• 13:36 – Кроссовер Volvo XC60 пополнят функцией наблюдения за солнечным затмением 
  • 13:34 – Мария Кожевникова спела песню Веры Брежневой 
  • 13:23 – Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали 
  • 13:22 – Вирус в Турции 2017 последние новости на 18 августа: шокирующие подробности, о которых просто необходимо знать 


Китай против одобрения вакцины Johnson&Johnson от ВИЧ‍-инфекции

Китай против одобрения вакцины Johnson&Johnson от ВИЧ‍-инфекции

Американская холдинговая корпорация Johnson&Johnson на саммите по вопросам ВИЧ и СПИД во Франции представила доклад о 100%-й эффективности вакцины против ВИЧ-инфекции. Однако китайские представители поспешили опротестовать признание данного лекарственного средства, пишет портал People's Daily China.

Представители Johnson&Johnson подчеркивают, что у 393 волонтеров, принимавших участие в исследовании препарата, получилось самостоятельно создавать антитела к ВИЧ. Более того, у вакцины практически полностью отсутствуют побочные эффекты, а риск рецидива заболевания снижается сразу на 94%.

Впрочем, китайские ученые считают, что данные по клиническим исследованиям препарата значительно искажены. Появление антител в организме может говорить и о восстановлении, и о заражении человека. Некоторые эксперты выразили мнение, что Johnson&Johnson представили данные экспериментов над животными, а не над людьми. Китайские представители убеждены, что реалистичное лекарство против СПИДа появится на рынках через 5 лет.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: