Старший сын актрисы Евгении Добровольской поведет под венец иностранную модель


Старший сын актрисы Евгении Добровольской поведет под венец иностранную модель

Сын актрисы Евгении Добровольской от первого брака Степан решил связать себя узами брака с любимой. Его избранницей стала модель дома Calvin Clein Барбора Бедиова. Девушка дала свое согласие стать женой 31-летнего парня.

Сын Евгении Добровольской: отношения Степана и модели Барборы


Степан долгое время живет в Лондоне, где и встретил на одной из вечеринок известного бренда Барбору. Девушка работает моделью в доме Calvin Clein. Бедиова покорила парня своей женственностью, красотой и острым умом.

Барбора родом из Славакии, города Братиславы. У девушки высшее экономическое образование. Карьера модели привела ее в одну из столиц моды Лондон. Перед работой у Calvin Clein, Бедиова сотрудничала с брендами Acne Studios, Jigsaw, Burberry.

Девушка поделилась радостной новостью со своими друзьями на странице в социальной сети. Она выставила фотографию со Степаном, где видно кольцо на безымянном пальце Барборы. Предложение было сделано в Италии, где пара сейчас находится на отдыхе. Модель написала, что это счастливейший день в ее жизни и призналась в любви к избраннику: "Я сказала "да" самой красивой душе!"
Старший сын актрисы Евгении Добровольской поведет под венец иностранную модель

Друзья Степана и Барбары поздравили их с помолвкой самыми сердечными словами. По их мнению они очень гармоничная пара и превосходно подходят друг другу.

Молодые люди долгое время живут заграницей, поэтому торжество вряд ли пройдет в России.

Сын Евгении Добровольской: большая семья артистки


Степан Баранов является старшим ребенком замечательной российской актрисы Евгении Добровольской. Он появился на свет осенью 1986 года у совсем еще молодой артистки. Отец Степана — Вячеслав Баранов, исполнитель ряда ролей в кино и мастер дубляжа, не дожил до счастливого момента. Первого мужа актрисы не стало еще в 2012 году, он умер от онкологического заболевания.

Молодой человек очень похож внешне на своего отца, но жил с ним мало, потому что личная жизнь, как и кинокарьера, Евгении Добровольской была весьма насыщена на события. Народная артистка является настоящей многодетной матерью. Помимо Степана у нее еще трое детей: Николай от брака с знаменитым Михаилом Ефремовым, внебрачный сын Ян от предположительной связи с актером Ярославом Бойко и дочь Настя от кинооператора Дмитрия Мананникова, с которым актриса в браке с 2009 года. Пара живет вместе, но Добровольская часто намекает о серьезных проблемах в отношениях и возможности развода.
Старший сын актрисы Евгении Добровольской поведет под венец иностранную модель

Сын Евгении Добровольской: планы второго сына в личной жизни


Второй сын Николай вскоре так же обрадует знаменитых родителей приятным событием. 26-летний парень влюблен во Владу Киселеву, ради нее изменился в лучшую сторону. Пара в отношениях с 2013 года. Возлюбленной Николая уже слегка за 30, она работает в сфере рекламы и образования. Разница в возрасте не мешает их романтическим отношениям. Влада называет это "любовью с первого взгляда" и считает свадьбу логичным продолжением 5-летнего романа. Евгения Добровольская никак не комментирует решение второго сына вступить в брак.
Старший сын актрисы Евгении Добровольской поведет под венец иностранную модель

Сын Евгении Добровольской: комментарии артистки о помолвке Степана


Старшие сыновья знаменитой актрисы уже давно не живут с ней под одной крышей. Добровольская сейчас продолжает воспитывать 16-летнего Яна и 9-летнюю Настю. Больше времени, по ее признанию, она сейчас уделяет дочери: "Я стараюсь проводить все свободное время с младшей дочерью Настей. Она растёт очень самостоятельной. Сама выбирает, что ей интересно, увлекается конным спортом, теннисом, балетом."






Ян уже достаточно взрослый и на пороге выбора будущей профессии, а старшие парни выросли, строят свою собственную жизнь и готовятся сами создать семьи.

Как и каждая мать, Евгения Добровольская желает счастья своим сыновьям. Одному из российских изданий она подтвердила новость о помолвке сына и сказала, что очень рада за них. Она одной из первых поздравила Степана и Барбору, но сделала это по телефону, так как была в Москве.
Старший сын актрисы Евгении Добровольской поведет под венец иностранную модель

Подробностей скорого радостного события актриса не разглашает. Проговорилась лишь о том, что помимо обручального кольца Степан подарил невесте сказочной красоты кружевное белое платье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: