Мощнейшее домашнее средство поможет ускорить рост волос


Мощнейшее домашнее средство поможет ускорить рост волос

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы её волосы были густыми, красивыми. здоровыми и блестящими. Ведь это привлекает окружающих и вызывает у них восхищение. Не стоит переживать из-за того, что природа не подарила вам густые локоны. Ведь в домашних условиях можно добиться желаемых результатов. Проверенное и эффективное средство, поможет вам сделать вашу шевелюру густой и блестящей.

Не многие знают о том, что семена пажитника способны в буквальном смысле слова творить чудеса с волосами. Это отличное домашнее средство для роста шевелюры, которое способно остановить её выпадение и сделать крепкой. Мало того, семена пажитника помогут избавиться от такой проблемы, как перхоть. Для роста волос продукт необходимо использовать внешне. Семена содержат никотиновую кислоту, а также белки, которые укрепляют шевелюру, делают её крепкой и активизируют рост. В семенах найдено вещество, которое называется диосгенин. Оно имитирует эстроген в женском организме и крайне полезно для роста волос, даже способно восстанавливать фолликулы. Если вы будете делать массаж головы с молотыми семенами пажитника, то вы активизируете кровообращение и усилите их рост. А те фолликулы, которые спят, вновь проснутся. Пажитник способен поддерживать РН кожи головы, благодаря чему он положительно влияет на волосы. Попробуйте три рецепта простых и эффективных масок для волос и уже в скором времени вы заметите положительные изменения.
Мощнейшее домашнее средство поможет ускорить рост волос







Первый рецепт. Вам необходима всего лишь одна чайная ложка семян пажитника. Залейте её 50 мл кипятка и оставьте средство настаиваться на ночь. Утром измельчите семена вместе с водой и добавьте в эту смесь одну чайную ложку масла кокоса или же миндального масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на кожу головы, массируя осторожными движениями. Оставьте такую маску на двадцать или тридцать минут на волосах. Через указанный промежуток времени просто смойте средство при помощи тёплой воды с добавлением шампуня. А напоследок сполосните волосы водой с добавлением лимонного сока. Такую маску необходимо делать перед каждым мытьём головы для наилучших результатов.

Второй рецепт. Возьмите три столовых ложки семян пажитника и положите в тару, залейте 50 мл тёплой воды. Настаивайте на протяжении десяти часов. Через указанное время измельчите эту смесь при помощи блендера или мясорубки. Далее добавьте сюда три чайные ложки измельченного миндального ореха. Такую массу необходимо втирать в кожу головы массажными движениями, а после этого оставить на полчаса. Смойте мягким шампунем и ополосните. Для хорошего объема, а также в целях остановить выпадение волос, проделывайте процедуру один раз в неделю.

Третий рецепт. Положите две столовые ложки семян пажитника в тару и залейте тёплой водой. Оставьте смесь на ночь. Утром слейте воду и нанесите на чистые влажные волосы при помощи массажных движений. Оставьте эту маску на голове на двадцать минут. После этого просто ополосните тёплой водой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: