• 13:23 – Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали 
  • 13:20 – «Макдоналдс» случайно слил в сеть данные об iPhone 8 
  • 13:20 – Автономные роботы «Лелек» и «Болек» работают на российском заводе Ford 
  • 13:20 – Обновлённый Mercedes-AMG GLE 63 2019 проходит тесты на трассах Нюрбургринга 


Команда Team Liquid становится новым чемпионом в турнире The International 2017

Команда Team Liquid становится новым чемпионом в турнире The International 2017

Европейская команда Team Liquid одерживает победу в гранд финале мирового турнира The International 2017 по игре Dota 2. В последнем противостоянии победители столкнулись со своим китайским соперником NewBee, который мог стать двукратным чемпионом. Однако, несмотря на все старания китайских игроков, команде Team Liquid удалось взять три карты из пяти.

Изначально игроки из Team Liquid являлись главными фаворитами турнира, многие им пророчили первое место. И то, как ребята успешно продемонстрировали себя в групповой стадии, не встретив там особого сопротивления, лишний раз указывало на то, что Team Liquid приехали забрать главный приз: эгиду чемпионов и десять миллионов долларов.

Однако в основной стадии турнира команду из сетки победителей сбросили в сетку проигравших, где каждая ошибка могла стать фатальной. Но, проявив невероятную волю к победе, пятерка игроков: KuroKy (Куро Салехи Тахасоми), Miracle- (Амер аль-Баркави), GH (Марун Мерхей), MinD_ContrRoL (Иван Бориславов) и MATUMBAMAN (Лассе Урпалайнен) смогли преодолеть все препятствия и стать седьмыми чемпионами.

Стоит отметить, что Куро Салехи Тахасоми участвовал во всех турнирах The International. В 2013 году доходил до финала в составе команды NaVi, но смог стать лишь серебряным призером.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: