• 06:12 – Филипп Киркоров рассказал о мистике, с которой столкнулся впервые за 30 лет 
  • 04:54 – Старейшая актриса МХАТ имени Чехова Кира Головко умерла в Москве 
  • 03:56 – 19 августа состоится прощание с Верой Глаголевой 
  • 03:56 – Боевые дельфины на службе в армии пленных не берут 


Новую версию Jeep Wrangler засняли во время гонки со старой версией

Новую версию Jeep Wrangler засняли во время гонки со старой версией

Для внедрения версии Jeep Wrangler будущего модельного года практически уже все готово. Вместе с этим шпионский материал, который охватывает тему Wrangler JL, с каждым днем становится более изощренным.
Уже в сети интернета выложили фрагмент видеоматериала, непосредственно в котором можно увидеть, как Wrangler будущего поколения гоняется в дюнах за уходящей моделью. В таких сценариях, конечно же, шины по важности всегда выступают вторым компонентом. В данном случае на первом месте значится водитель. При этом, кажется, что в испытательном транспортном средстве, которое присутствует на видео, используется резина типа Goodyear DuraTrac. Наряду с этим имеются слухи, что модель станут оснащать шинами типа BF Goodrich Mud Terrain.
Самое важное дополнение в данном случае связано с введением трёхлитровой дизельной силовой установки V6, а также переработанной системы 4WD вместе с системой типа Selec-Track Full Time 4:2. В свою очередь базовые модели будут в себя включать ручную шестиступенчатую трансмиссию. Это вместе с тем, что восьмиступенчатую автоматическую систему станут использовать как дополнительную функцию.

В рамках лосанджелесского автосалона в ноябре месяце автобренд Jeep собирается снять обложки с абсолютно новых версий Wrangler JL, а также JLU.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: