Семен Слепаков извинился перед футболистами сборной России


Семен Слепаков извинился перед футболистами сборной России

Комик Семен Слепаков, который за три дня до начала чемпионата мира по футболу обнародовал песню со словам «И всем очевидно, что грустный Черчесов не слепит конфетку из этих балбесов», поблагодарил в инстаграме сборную России. Она вышла в 1/4 финала ЧМ и накануне, 7 июля, проиграла хорватской команде.

Семен Слепаков: артист прокомментировал игру российской сборной


За три дня до начала чемпионата мира по футболу, 11 июня, Слепаков обнародовал песню, посвященную чемпионату мира и сборной России.

«В общем, все хорошо, только есть одно „но“: команда у нас, прямо скажем, говно. Ребята играют настолько хреново, что не подобрать для них слова иного. И всем очевидно, что грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», — говорилось в песне.

Далее в ней рассказывалось, что тренером сборной России должен стать глава Чечни Рамзан Кадыров.
Семен Слепаков извинился перед футболистами сборной России

К слову, после того как Артем Дзюба расплакался в эфире Первого канала и признался, что сборная хотела доказать – в стране умеют играть в футбол, многие звезды поддержали команду. Отдельного внимания удостоился капитан, наиболее ярко проявивший себя в первом тайме, и Федор Смолов, не сумевший забить во время пенальти.

Артема похвалили практически все, а вот на защиту Смолова, после матча еще некоторое время просидевшего в одиночестве в центре поля, рискнула встать только Ксения Собчак. Телеведущая заявила, что несправедливо судить спортсмена по одной неудаче.

Семен Слепаков: шоумен публично извинился за оскорбление


Семен Слепаков разместил пост в социальной сети, в котором извинился и поддержал сборную России. По его словам, «было мощно и феерично».

«Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами», — заключил комик.

Семен Слепаков извинился перед футболистами сборной России

Свой пост он сопроводил фотографией, на которой левую руку положил себе на голову, а правой отдал честь. Этот же жест сделал нападающий сборной России Артем Дзюба после третьего гола, забитого во время матча с египетской командой 19 июня.






"Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами."


Семен Слепаков: артист поддержал российских футболистов песней


24 июня, после того как российская команда обыграла сборные Саудовской Аравии и Египта на групповом этапе ЧМ, Слепаков и группа «Ленинград» опубликовали песню о победах россиян.

Семен Слепаков представил на своем Ютуб-канале ролик к песне под названием «Чемпионы», которую исполнил с группой «Ленинград». Композиция посвящена российской сборной по футболу и является своеобразным извинением со стороны Слепакова за песню «Оле-Оле-Оле», в которой шоумен сильно сомневался в возможностях спортсменов из родной страны.

Теперь же Слепаков надеется, что футболистам из России удастся удивить своих фанатов, ведь неожиданно для шоумена Чемпионат мира начался с очень неплохих результатов сборной.
Семен Слепаков извинился перед футболистами сборной России

За несколько часов совместное видео Слепакова и группы «Ленинград» набрало более 300 тысяч просмотров, и с каждой минутой это число неуклонно растет. Многие пользователи Сети оценили данную композицию и оставили под видео ободрительные комментарии: «Браво! Понравилось!», «Молодцы, за песню спасибо», «Повеселили, ребята!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: