Жительница Монреаля выиграла в лотерею и отказалась от всех денег


Жительница Монреаля выиграла в лотерею и отказалась от всех денег

Рейчел Лапиер из Монреаля улыбнулась удача – женщина выиграла в лотерею по-крупному. Она получила возможность еженедельно получать $1000 до конца своих дней. Но, счастливица не оценила такой подарок судьбы, отказавшись от денег.

Рейчел Лапиер счастлива без лотерейного выигрыша


Жительница Монреаля выиграла в лотерею и отказалась от всех денег

Лотерея – простой и быстрый способ разбогатеть. Все хотели бы выиграть в лотерею, но удача улыбается лишь избранным. Зачастую, сорвав джек-пот, обезумевшие от счастья люди разбрасываются деньгами направо и налево, тратят их на азартные игры и наркотики. В итоге – остаются без денег, в полной депрессии.

Рейчел Лапиер придерживается других жизненных принципов. Женщина объясняет свой отказ забирать выигрыш тем, что она счастлива и без крупной суммы денег. Ведь всё равно, богатство в могилу не заберёшь, человек приходит в этот мир ни с чем и уходит в мир иной также ни с чем.

В 2013 году Рейчел уже была награждена премией в крупных размерах, когда выиграла конкурс красоты в Квебеке. Она не стала покупать дорогие машины и транжирить деньги в ресторанах, а вложила всё в свой благотворительный фонд. Женщина и по сей день живёт скромно, в обычных условиях и занимается фондом.






Что происходит на самом деле, если выиграть в лотерейный билет


Жительница Монреаля выиграла в лотерею и отказалась от всех денег

То, что легко приходит, уходит так же легко. В независимости от выигранной суммы, почти 80% счастливчиков тратят либо теряют свой выигрыш в течение 5 лет, а то и меньше. Большинство победителей продолжают играть в азартную игру, при этом они уверены, что непременно ещё раз сорвут джек-пот.

Зачастую тех, кто выигрывает крупную сумму денег, используют друзья и даже близкие, обманом заставляя тратить полученные средства на себя.

В мире всё относительно, и даже крупный выигрыш может показаться недостаточным, особенно, если совершать необдуманные, непрактичные и импульсивные покупки.

Богатые люди с пренебрежением относятся к победителям лотереи, ведь они не самостоятельно заработали свои деньги. К тому же, люди постоянно интересуются вопросами, как тратят деньги, где их хранят счастливые обладатели выигрышей. Это может свести с ума любого.

Обычно, с получением круглой суммы, образ жизни человека меняется, а друзья относятся по-другому. Часто приходится становиться чьим-то спонсором, чтобы не потерять дружбу. Победитель оказывается в центре внимания, на экранах телевизоров, а это не каждому понравится.

Когда человек может ни в чём себе не отказывать, он начинает осознавать важность благотворительности. От этого можно получать удовольствие, главное – не жертвовать все деньги сразу, а убедиться, что они используются на благие цели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: