Посмотреть трансляцию Уимблдона 2018 года россияне смогут в режиме онлайн и на нескольких спортивных каналах


Посмотреть трансляцию Уимблдона 2018 года россияне смогут в режиме онлайн и на нескольких спортивных каналах

Уимблдон 2018 года является одним из самых важных моментов в ходе проведения соревнований по теннису между лучшими ракетками мира. По счету Уимблдон в 2018 году будет 132 соревнованием в четвертом и последнем первенстве Большого шлема.

Турнир проводится ежегодно в последние недели июня либо в начале июля. В 2018 году Уимблдон стартует 2 июля и длится до 15 июля. Хотя, со слов организаторов соревнований по теннису, финишный день турнира, возможно, перенесется, ведь 15 июля является также днем окончания ЧМ по футболу.

Уимблдонский теннисный турнир


Каждый год тихий южный пригород Лондона — Уимблдон превращается в мировую столицу тенниса. На протяжении двух недель Всеанглийский теннисный и крокетный клуб проводит на своих кортах открытый чемпионат Великобритании — Уимблдонский теннисный турнир.

Уимблдон — единственный крупный теннисный турнир в мире, где матчи проходят на траве. Хотя на глиняных кортах мяч находится в игре дольше, игра на траве требует от игроков большей реакции и мощи, особенно при подаче. Это покрытие делает отскок мяча очень невысоким и непредсказуемым. Из-за низкого отскока преимущество получают игроки, которые хорошо играют у сетки и которым нужно меньше времени на подготовку к принятию удара соперника.

Теннисный турнир с более чем 120-летней историей отличают не только игра на траве и под открытым небом, но и обязательная для всех участников белая форма. За несоблюдение гардеробной традиции теннисиста, будь он даже суперпрофессионалом, могут запросто дисквалифицировать.
Посмотреть трансляцию Уимблдона 2018 года россияне смогут в режиме онлайн и на нескольких спортивных каналах

Сетка Уимблдона-2018


Анжелика Кербер сумела переиграть Наоми Осаку в двух сетах – 6:2, 6:4, Доминика Цибулкова выбила из борьбы Элизу Мертенс – 6:2, 6:2, Элисон ван Эйтванк одолела Анетт Конатвейт – 6:2, 6:3, Белинда Бенчич оказалась сильнее Карлы Суарес-Наварро – 6:1, 7:6, а Александра Соснович поставила шлагбаум на турнирном пути Дарьи Гавриловой – 6:3, 6:1.

Но в числе первых в четвёртый раунд Уимблдона вышла Дарья Касаткина, обыграв Эшли Барти из Австралии – 7:5, 6:3. Правда, к сожалению, была у нас и причина для огорчения в виде поражения наделавшей шуму Виталии Дьяченко, которая мало того, что обыграла Марию Шарапову, так и ещё и на пару с ней установила промежуточный рекорд турнира по продолжительности матча в женском одиночном разряде – 3 часа и 1 минута.

У мужчин случился вылет из турнира последнего британца, Кайла Эдмунда, что, конечно, расстроило местную публику. Но если учесть, что его соперником был не абы кто, а многоопытный Новак Джокович, думаю, к факту поражения "хозяина кортов" поклонники отнеслись снисходительно. Общий счёт игры – 4:6, 6:3, 6:2, 6:4 в пользу серба.

Среди прочих результатов дня стоит отметить довольно хорошую победу Хуана Мартина Дель Потро над Бенуа Пэром (6:4, 7:6, 6:3), успех Кеи Нисикори в поединке против Ника Кирьоса (6:1, 7:6, 6:4), чуть более энергозатратную викторию Милоша Раонича над Деннисом Новаком (7:6, 4:6, 7:5, 6:2) и практически разгром Алекса де Минаура, конечно же, Рафаэлем Надалем (6:1, 6:2, 6:4).
Посмотреть трансляцию Уимблдона 2018 года россияне смогут в режиме онлайн и на нескольких спортивных каналах

Расписание матчей


Уимблдон (ж). 4-й круг






13:30 — С. Шувэй  –  Д. Цибулкова; Е. Остапенко  –  А. Саснович; К. Плишкова  –  К. Бертенс; К. Джорджи  –  Е. Макарова

15:00 — Э. Ван Эйтванк  –  Д. Касаткина; А. Кербер  –  Б. Бенчич; Ю. Гёргес  –  Д. Векич

17:00 — С. Уильямс  –  Е. Родина

Уимблдон (м). 4-й круг

15:00 — Р. Федерер  –  А. Маннарино; М. Макдональд  –  М. Раонич; К. Нисикори  –  Э. Гулбис

16:30 — Г. Монфис  –  К. Андерсон; Д. Иснер  –  С. Циципас

17:00 — Х. дель Потро  –  Ж. Симон

18:30 — К. Хачанов  –  Н. Джокович; И. Веселы  –  Р. Надаль

Уимблдон — парный разряд (м). 3-й круг

13:30 — К. Скупски / Н. Скупски –  Д. Маррей / Б. Суарес; М. Брайан / Д. Сок –  К. Кравиц / А. Мис

Уимблдон — парный разряд (ж). 3-й круг

13:30 — Б. Маттек-Сэндс / Л. Шафаржова  –  А. Главачкова / Б. Стрыцова

15:30 — Т. Бабош / К. Младенович  –  К. Флипкенс / М. Никулеску

16:30 — Б. Крейчикова / К. Синякова  –  Л. Градецка / С. Шувэй

17:00 — Т. Мария / Х. Уотсон – К. Макхэйл / Е. Остапенко

Уимблдон — микст. 2-й круг

17:00 — Д. Пирс / Ч. Шуай – Е. Макарова / Б. Суарес

18:30 — Д. Кларк / Х. Дарт – М. Мирный / К. Пешке; А. Главачкова / Э. Роже-Васслен –  Н. Маю / Э. Свитолина

19:00 — Д. Маррей / В. Азаренко – А. Грёнефельд / Р. Фара
Посмотреть трансляцию Уимблдона 2018 года россияне смогут в режиме онлайн и на нескольких спортивных каналах

Трансляции Уимблдона 2018 года


Телевизионные каналы Eurosport 1, Eurosport 2 и Eurosport Gold проведут трансляции игр на травянистых кортах столицы Великобритании.

Более того, первый из этих спортивных телеканалов запустит специальную трансляцию с проведением турниров, в котором будут теннисисты из России.

Именно это предоставит шанс многим болельщикам за отечественных спортсменов и любителям тенниса понаблюдать за ходом игр русских фаворитов в прямом эфире.

Совместно с сервисом прямой онлайн трансляции Eurosport Player, телевизионные каналы продемонстрируют игры на 18 кортах пригородного места на юго-западе Лондона.
Посмотреть трансляцию Уимблдона 2018 года россияне смогут в режиме онлайн и на нескольких спортивных каналах

Также за всем тем, что не вошло в телевизионные трансляции, все желающие смогут наблюдать на Уимблдоне 2018 года при помощи онлайн трансляций в сети интернет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: