Турецкая республика северного Кипра против российских ракетные учений у берегов Сирии


Турецкая республика северного Кипра против российских ракетные учений у берегов Сирии


Средиземноморская оперативная группа ВМФ России проведет военно-морские учения у берегов Сирии, которые продолжатся на протяжении нескольких недель. Военно-морские учения начнутся за пять дней До встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в столице Финляндии Хельсинки, 11 июля. Как сообщает ТАСС, учения охватят Восточное Средиземноморье между сирийским побережьем и Южной частью Кипра. Порт Тартус будет зарезервирован для 10-20 военных кораблей. Как отмечается, военные корабли будут проводить ракетные учения с использованием различных видов высокоточного оружия. В частности, в учениях примет участие российский фрегат "Адмирал Эссен", ракетный фрегат класса "Адмирал Григорович", вооруженный ракетным комплексом "Калибр" (кодовое название НАТО "Sizzler"), корветы "Буян", "град Свияжск" и "Великий Устюг", также вооруженные ракетными комплексами "Калибр".

В ходе учений воздушное пространство региона будет закрыто с 10: 00 до 18: 00 по московскому времени. В извещении NOTAM(оперативно распространяемая информация (извещения) об изменениях в правилах проведения и обеспечения полётов и аэронавигационной информации) отмечается, что турецкая Республика Северного Кипра является “единственным законным и компетентным органом для обеспечения воздушного движения и аэронавигационной информации в пределах консультативного воздушного пространства.”
Турецкая республика северного Кипра против российских ракетные учений у берегов Сирии

Турецкие власти северного кипра уже выразили свое негодование, отмеченное в уведомлении NOTAM:






"Ссылка на NOTAM A1006 / 18 и A1007 / 18 от 05 июля 2018 года, выпущенные КИПРСКО-греческой администрацией Южного Кипра в отношении военно-морских учений России и реализации DCTS и планирования маршрута. 

МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНОГО КИПРА ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАКОННЫМ И КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНОМ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ И АЭРОНАВИГАЦИОННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПРЕДЕЛАХ КОНСУЛЬТАТИВНОГО ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ЭРДЖАН. Поэтому [уведомления]NOTAMS A1006 / 18 и A1007 / 18 от 05 июля 2018 года, выпущенные КИПРСКО-греческой администрацией Южного Кипра, должны считаться недействительными"
Турецкая республика северного Кипра против российских ракетные учений у берегов Сирии



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: