• 22:58 – Американский политик не смогла повторно рассказать о своем похищении инопланетянами 
  • 22:46 – Чужестранка 3 сезон 6 серия – дата выхода серии в России, промо на русском языке 
  • 22:46 – Материнский капитал в 2018 году: точная сумма выплат и последние изменения 
  • 22:46 – Салат «Мимоза» по особенному рецепту порадует даже капризных едоков и украсит стол 


Toyota формирует консорциум с Intel, а также прочими компаниями

Toyota формирует консорциум с Intel, а также прочими компаниями

Toyota Motor объявила касательно формирования консорциума с Intel, а также прочими компаниями, которые займутся обработкой информации для беспилотных транспортных средств.
В консорциум, именуемый как Automotive Edge Computing Consortium, войдут также компании Ericsson, Denso, NTT DoCoMo. Назначение консорциума подразумевает создание экосистемы для больших объёмов информации, которая будет связана с подключенными автомобилями. В свою очередь экосистема обеспечит создание карт в режиме реального времени, предоставления консультационной помощи водителю либо беспилотному устройству в отношении навигации и тому подобное. Само собой, это всё будет завязано непосредственно на облачной платформе, а также моментальной передачи информации.
Сотрудники компании Toyota Motor отмечают, что при создании беспилотных транспортных средств либо автомобилей будущего, которыми предстоит управлять человеку, основной проблемой является генерация, а также обработка огромного количества данных. Вследствие этого задачей консорциума является обеспечение к 2025 году потока данных между автомобилем и облачной платформой до 10 ЭБ на месяц. В свою очередь это в 10 000 раз больше в сравнении с показателями, которыми смогли добиться на сегодняшний день.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: