Пародия «Мало Головин» прозвучала по время матча между Россией и Хорватией


Пародия «Мало Головин» прозвучала по время матча между Россией и Хорватией

Пародия на творчество Ольги Бузовой, «Мало Головин» прозвучала во время трансляции матча между российской и хорватской сборными. Один из комментаторов сказал о том, что Александр Головин — это хорошо, да только его мало. Тут же он перепел известную песню «Мало половин», заменив «половин» на «Головин».

Комментатор поспешил уточнить, что не является поклонником творчества Бузовой. Просто такое сочетание неожиданно пришло к нему в голову. Безусловно, важнейший матч смотрело огромное количество людей. На комментарий с долей юмора мгновенно отреагировали в социальных сетях. «Мало Головин» стало своеобразным трендом немаловажного футбольного матча.

Комментатор напел «Мало Головин» во время матча


Спортивный комментатор на матче Россия-Хорватия решил немного подшутить над восходящей звездой отечественного футбола Александром Головиным, и заодно коснулся творчества телеведущей Ольги Бузовой.

В конце первого тайма, когда все россияне с невероятным напряжением прильнули к экранам, он напел «Мало Головин» вместо «Мало половин». Очень скоро история получила продолжение в виде волны «мемов», которые мгновенно распространились в сети Интернет.
Пародия «Мало Головин» прозвучала по время матча между Россией и Хорватией







Во время прохождения в России самого важного футбольного состязания – Чемпионата мира по футболу, внимание всей страны приковано к этому событию, в особенности, если играет российская сборная. Конечно, не стал исключением такой важный, решающий матч, как между российской и хорватской командами. По итогу определялось, кто из них пройдет дальше, и получит возможность побороться за заветный Кубок.

К сожалению, победу в состязании одержали хорваты. Они оказались сильнее по результатам серии пенальти. Матч закончился со счетом 4:3.

Александр Головин прокомментировал участие в ЧМ по футболу


Молодого футболиста Александра Головина назвали одним из открытий ЧМ-2018. В свою очередь, талантливый спортсмен подвел итоги участия команды в масштабном состязании.

Полузащитник выразил глубокую благодарность всем, кто имеет отношение к российской команде, в частности партнерам, тренерам, персоналу. Отдельно Головин поблагодарил россиян, которые горячо поддерживали команду на протяжении всего периода участия в соревновании мирового уровня.
Пародия «Мало Головин» прозвучала по время матча между Россией и Хорватией


Александр рассказал, что за время проведения Чемпионат и подготовки к нему, сборная сплотилась так сильно, что практически стала единым целым. Отечественная команда показал хороший результат, но каждому спортсмену всегда хочется добиться большего.

Головин заметил, что каждый член сборной сделал все возможное, чтобы продолжить участие в состязании. Спортсмен считает, что футболисты отдали все силы и выложились без остатка. Именно это вызывает гордость за российскую сборную. Стоит отметить, что такой результат сборная России получила впервые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: