Александр Медведев, известен как Шура, перенес 18 курсов химиотерапии


Александр Медведев, известен как Шура, перенес 18 курсов химиотерапии

Александр Медведев родился в Новосибирске 20 мая 1975 года, в семье, где не был желанным ребенком. Родители разошлись вскоре после его рождения. Отец никогда не принимал участия в воспитании мальчика, а мать, выйдя замуж за другого мужчину, всё время била сына, а потом и вовсе сдала в детский дом. А вот зубы ему выбил младший брат, который, сам того не зная, дал толчок своему брату в жизнь эстрады.

Шура наркозависимость и болезнь: Александр никогда не сидел на месте


Александр Медведев, известен как Шура, перенес 18 курсов химиотерапии

Шура имеет некою эпатажность в своем образе и стиле исполнения хитов. В жизни певца было очень много преподавателей музыки и пения, но ни кто из них не верил в его успех на большой сцене, потому что от отсутствие передних зубов мальчику было тяжело дышать при пении и не было того шика в исполнении. Но Александра это не остановило.

Школу Шура так и не закончил, был исключен со справкой о неполном среднем образовании. Всегда хотел стать певцом и уперто шел к этой мечте. Он был активен во всех сферах деятельности – умел готовить, шить и вышивать, вязать макраме, даже вел кружок рукоделия. В Риге получил диплом мастера по составлению икебаны. Вскоре начал исполнять песни своего земляка Павла Есенина. Пик его карьеры был в 90-х годах, когда все были в восторге от манеры исполнения и внешности, которая очень запоминалась.

Шура наркозависимость и болезнь: смертоносная болезнь артиста отправила его к онкологу


Александр Медведев, известен как Шура, перенес 18 курсов химиотерапии







Шура потратил достаточно много денег на то чтобы вылечится от наркозависимости. В процессе лечения  было совершено операция и 18 курсов химиотерапии. Похудел певец до 46 кг — переболел анорексией. Всё это длилось долгих 4 года — самостоятельно он не мог даже ходить. Потом еще тремор руки от неудачной инъекции. Перед сном на нее клали подушку с песком, чтобы она не тряслась и не будила его. Лечился певец в России и Швейцарии, потратив на собственное лечение около одного миллиона долларов. А еще где-то близко трех миллионов долларов потерял из-за своей манеры поведения в период приема наркотиков. Не однократно его арестовывали за грубиянство и нетрезвое состояние.

Шура наркозависимость и болезнь: специальная диета певца, которая помогает ему держать себя в тонусе после болезни


Александр Медведев, известен как Шура, перенес 18 курсов химиотерапии


Шура имел вес около 130 кг после лечения от наркозависимости. Ему пришлось сесть  на специальную диету, когда пребывал в клинике. Но вкуснейшие любимые пирожные иногда себе позволял. Сейчас он заботиться о своем здоровье и тщательно следит за питанием. На завтрак — айран, а на обед — томатный сок. Не ест тяжелой, жаренной, жирной пищи и много времени приделяет сну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: