Сборная России тренировалась в экстремальных условиях: бедствие в Сочи


Сборная России тренировалась в экстремальных условиях: бедствие в Сочи

В Сочи накануне четвертьфинала по футболу погода разбушевалась. Стихия ухудшила способность транспорта свободно передвигаться, а вот сборная Хорватии даже перенесла свою очередную тренировку перед игрой.

Накануне игры между сборной России и сборной Хорватии Сочи накрыл ливневый дождь, который затопил все дома, автомобили и улицы. Вода дошла и до стадиона, на котором должен был состояться матч.

Шестого июля после обеда ливень обрушился на город, и все улицы накрыли сильные потоки воды, местами уровень воды поднимался по грудь взрослому человеку, машины утопали до средины, движение было очень затрудненное.






На улицах была масса людей, из-за матча между Россией и Хорватией в Сочи, по ощущениям, съехались люди со всей России. Все маршрутные такси переполнены, на остановках находится по 200 людей.

За час в Сочи выпала треть месячных осадков накануне четвертьфинала ЧМ по футболу 2018


В социальных сетях появляется все больше фото и видео происходящего. Из-за непогоды также были отменены семь авиарейсов и задержаны еще четыре. О предстоящем катаклизме жителей Сочи мэрия предупреждала заранее с призывом при необходимости незамедлительно вызывать службу спасения «112».

На стадионе поле было размыто, но до самого решающего матча все успели восстановить, и футболисты чувствовали себя вполне комфортно. Но игра была по настоящему жаркой. К сожалению, сборная России не смогла пробиться в полуфинал, но играли они на достойном уровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: