Алена Апина "обалдела" от красот Казани

Алена Апина "обалдела" от красот Казани

Алена Апина, разъезжая со своей концертной программой по городам России, приехала также и в Казань, признавшись, что "обалдела" от главного города Республики Татарстан. Пост об этом прославленная российская певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.
"Я обалдела от Казани! Красотища! Надо почаще приезжать, а то ходишь с открытым ртом, как заграницей в 90-е", - написала 52-летняя исполнительница под фото, на котором изображена, судя по всему, на балконе отеля. Она завороженно смотрит куда-то вдаль.

Стоит отметить, что на официальном сайте бывшей солистки группы "Комбинация" нет данных по поводу выступления непосредственно в Казани. Скорее всего, данный город стал просто перевалочным пунктом, где Апина решила перекантоваться.



Крайний пост популярной певицы набрал уже более тысячи отметок "Нравится" и десятки комментариев. Фолловеры подтвердили, что Казань - фантастически красивый город, и кто там бывал, тот никогда его не забудет. Также фанаты не могли не написать пару приятных слов о внешности Алены: по их мнению, она с каждым годом становится всё красивее и красивее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: