Алан Дзагоев восстановился после травмы и готов встретиться на поле с Хорватией


Алан Дзагоев восстановился после травмы и готов встретиться на поле с Хорватией



Первый матч для сборной России на Чемпионате мира стал неожиданным. Во-первых, им удалось обыграть сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0, а во-вторых, во время игры полузащитник Алан Дзагоев получил серьезную травму задней части поверхности бедра. Все произошло на 24-й минуте первого тайма. Врачи не допустили Алана к игре,  вместо него на поле тренер выпустил Дениса Черышева.

Вся сложившаяся ситуация очень расстроила Дзагоева, он покидал поле со слезами на глазах. Врачи сказали, что, возможно, российский полузащитник уже не выйдет на поле в рамках Чемпионата мира по футболу 2018.

Выйдет ли на поле Алан Дзагоев в четвертьфинале?


Травма, которую получил Дзагоев на открытии Чемпионата мира в игре с Саудовской Аравией, оказалась достаточно сложной. Соперник ударил Алана по задней части бедра. При полном обследовании врачи сказали, что Алан однозначно не будет играть на поле в рамках групповых матчей. Что будет дальше, сказать пока сложно. Врачи каждый день смотрят за динамикой восстановления мышц. Сам же игрок надеялся, что если его команда выйдет в плей-офф, то он обязательно сыграет этот матч, но врачи запретили.






В ⅛ финала сборной России по футболу удалось в буквальном смысле этого слова “выгрызть” победу у сборной Испании. Первые два основных тайма команды сыграли со счетом 1:1. Судьи назначили еще два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Но игра была настолько сильной, что счет остался прежним. И вот началась серия пенальти, где нашим ребятам удалось забить в ворота соперников на один мяч больше. Таким образом, сборной России удалось еще на один шаг приблизиться  к победе. Теперь они встретятся в четвертьфинале с Хорватией. Все с нетерпением ждут этой игры, вся страна держит кулаки за наших ребят.

Выйдет ли на поле российский полузащитник Алан Дзагоев? Это, наверно, единственный вопрос, который сейчас интересует не только команду, но и российских болельщиков. На сегодняшний день состояние полузащитника хорошее. Алан Дзагоев находится в приподнятом настроении и готов играть с Хорватией. Сейчас он вместе с командой тренируется перед ответственным матчем. Но пока говорить о том, что он выйдет на поле, рано. Все решит тренер.

Напомним, что матч сборной России с Хорватией состоится 7 июля 2018 года. Если нашим ребятам удастся победить, то они пройдут в полуфинал. Вся страна держит за них кулаки и надеется на интересную игру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: