В Алании на 34-м году жизни умер Аслан Алборов


В Алании на 34-м году жизни умер Аслан Алборов

Аслан Алборов, известный телезрителям как участник команды КВН «Пирамида»,  скончался на 34-м году жизни. О гибели артиста сообщил Сослан Плиев, директор Лиги КВН Алания, добавив, что артист ушел из жизни по своей воле.

Позже пресс-служба СК Владикавказа рассказала, что по факту гибели мужчины проводится проверка, однако не раскрыла подробности смерти. О смерти Алборова Международный союз КВН сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

Тело Аслана обнаружили 4 июля на территории частного коттеджа на базе отдыха «Порог неба» в поселке Стур-Дигор в Ирафском районе республики Северная Осетия-Алания. Дача, где все произошло, расположена в горном районе, принадлежит она бывшему прокурору Анатолию Дзидзоеву. В тот день Аслан Алборов отдыхал на даче в гостях у племянницы хозяина, дочери профессора Валерия Дзидзоева. По одной из версий, между молодыми людьми произошла ссора. Алан вышел из дома, а через некоторое время девушка обнаружила возле гаража его тело.






Пока предварительная версия состоит в том, что Аслан покончил с собой, хотя посмертной записки не было. Никто из друзей, родственников и коллег не знает причины, подтолкнувшей его к такому трагическому шагу.

Как сообщили друзья, причин для самоубийства у него не было, разве что иногда беспокоило сердце.

«В целом проблем у Аслана не было. Успешный парень. Работал на телевидении, проводил шоу. Зарабатывал прилично. Его весь Владикавказ знал. Люди здоровались с ним на улице, мимо него никто не проходил», – так охарактеризовал Аслана один из друзей.

В 2000-х годах Аслан играл в осетинской команде КВН «Пирамида». До 2008-го команда принимала участие в Высшей лиге КВН, а в 2010 году завершила существование. В последние годы Алборов работал на местном телевидении на телеканале «Осетия-Ирыстон». У Аслана, который официально не был в зарегистрированном браке,  осталась мать.

Похороны Аслана Алборова пройдут во Владикавказе 6 июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: