После измены жене Артем Дзюба смог добиться прощения


После измены жене Артем Дзюба смог добиться прощения

Содержание
  • Жена известного футболиста Артема Дзюбы смогла простить предательство
  • Артём в 2015 году решил закрутить бурный роман с любовницей

Иногда женское сердце может подсказать, как правильно поступить даже в том случае, если ситуация кажется противоречивой и не соответствует всем общественным стандартам. Именно такая история наблюдалась в семье Кристины и Артёма Дзюбы. Последний известен тем, что является довольно успешным футболистом. Он также участвует в составе сборной Российской Федерации и представляет страну на Чемпионате мира по футболу.

Жена известного футболиста Артема Дзюбы смогла простить предательство


Девушка не является любительницей предоставления различных интервью, она нигде не работает. Кристина настолько непубличная, что журналисты даже не знают, сколько ей на самом деле лет. Доказанным фактом является ее место рождения – она родилась в Нижнем Новгороде.

В 2011 году она случайно познакомилась с Артёмом Дзюбой, даже не подозревая, что он является довольно успешным футболистом. На тот момент ее сердце было занято Иваном Комиссаровым. Так как этих двух парней объединял футбол, несложно догадаться, что друг стал именно тем камнем преткновения, ради которого Кристина бросила Ивана. Всего через месяц после своего знакомства в сети появилась информация, что молодые люди решили узаконить отношения.






Несмотря на активное давление со стороны прессы, которая хотела узнать подробности бракосочетания, пара никак не комментировала слухи. Артём целый год молчал, и лишь затем сообщил журналистам, что живет с Кристиной без штампа в паспорте. Даже несмотря на беременность и роды, в результате которых на свет появился сын Артема – Никита, их отношения так и не были узаконены длительное время.

Артём в 2015 году решил закрутить бурный роман с любовницей


Журналисты очень любят скандалы, поэтому фотографии, подтверждающие измену Артёма с шикарной блондинкой (в автомобиле) очень быстро распространились по сети. После того как футболист об этом узнал, он решил прервать свои отношения с Кристиной. Несмотря на столь серьезную ошибку в отношениях, девушка смогла побороть свою гордость и поняла, что для Артёма встреча с этой женщиной была всего лишь оплошностью. Подтверждением их любви стало рождение в 2016 году еще одного сына – Максима. Сейчас Артём и Кристина Дзюба вместе, воспитывают сыновей и не хотят вспоминать о том, что им удалось пережить ранее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: