Путин свалил на Медведева непопулярные решения


Президент России Владимир Путин в последние несколько недель практически не выступает публично на вопросы о внутренней политике.

Путин свалил на Медведева непопулярные решения

Он умело перевел сегодняшнюю повестку дня на главу правительства Дмитрия Медведева, которому из-за этого изрядно достается от населения. Всему виной те непопулярные решения, которые Кабмин пытается оперативно принять. Речь идет о пенсионной реформе и изменениях в налоговом законодательстве.

Не трудно догадаться, что основная часть обсуждаемых инициатив самым неприятным образом ударит по карманам рядовых граждан. Ведь с помощью денег россиян государство намеревается закрыть пробелы в бюджете, которые образовались из-за возросших в последнее время трат на масштабные мероприятия.






Почему же Путин прикрывается Медведевым? Данный вопрос сегодня волнует миллионы россиян. Ответ же на него лежит на поверхности: президент прекрасно понимает, что его рейтинг может еще больше снизиться из-за озвучивания грядущих мер, которые не понравятся львиной доли населения нашей страны.

Таким образом премьер взял на себя колоссальную ответственность в том плане, что народный гнев выливается именно на него. Хотя, справедливости ради нужно заметить, что Путин хоть и не участвует в публичных дискуссиях, но это вовсе не означает, что он полностью выпал из хода дел.

Поставьте палец вверх в том случае, если вам неприятны те реформы, которые затеяли власти России сразу после президентских выборов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: