• 13:36 – Кроссовер Volvo XC60 пополнят функцией наблюдения за солнечным затмением 
  • 13:34 – Мария Кожевникова спела песню Веры Брежневой 
  • 13:23 – Эпидемия Коксаки 2017: самые свежие новости на 18 августа, шокирующие детали 
  • 13:22 – Вирус в Турции 2017 последние новости на 18 августа: шокирующие подробности, о которых просто необходимо знать 


Ученые узнали, когда появились первые «строительные блоки» Земли

Ученые узнали, когда появились первые «строительные блоки» Земли

Ученые специалисты выяснили, когда начали возникать первые «строительные блоки» нашей планеты, а также прочих планет и астероидов.
Учёными отмечается, что первые признаки зарождения в космосе планет появились около через миллион лет, непосредственно после зарождения Солнца. В свою очередь за пределами Галактики Млечный Путь смогли отыскать несколько тысяч планет, образовавшихся приблизительно через аналогичный промежуток времени, что и планета Земля. Эксперты не видят ничего удивительного в появлении прочих планет, так как такие явления имели место в течение всего существования Вселенной. Астрофизиками выяснен тот факт, что зарождение планет происходило не постепенно, а очень быстро. Наша Солнечная система возникла примерно 4,6 млрд лет назад вследствие огромного космического облака пыли, а также газа.
В свою очередь большая часть массы понадобилась на формирование светила. При этом оставшийся диск обеспечил появление астероидов, а также планет. Между тем первичными следами этого выступают хондриты, имеющие в своей структуре определённые горные породы, исключающие наличие в них металлов. Специалисты, изучая метеориты, определили их возраст, составлявший примерно 4,5 миллиарда лет. В свою очередь это подтверждает факт довольно быстрого развития планет.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: