• 07:46 – Выпускник детдома в КБР пожаловался на долгое ожидание жилья 
  • 07:26 – 45-летняя Светлана Пермякова планирует обвенчаться с 26-летним Максимом Скрябиным 
  • 07:26 – Telegram публикует документацию по организации блокчейна TON 
  • 07:26 – Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году 


Ученые узнали, когда появились первые «строительные блоки» Земли

Ученые узнали, когда появились первые «строительные блоки» Земли

Ученые специалисты выяснили, когда начали возникать первые «строительные блоки» нашей планеты, а также прочих планет и астероидов.
Учёными отмечается, что первые признаки зарождения в космосе планет появились около через миллион лет, непосредственно после зарождения Солнца. В свою очередь за пределами Галактики Млечный Путь смогли отыскать несколько тысяч планет, образовавшихся приблизительно через аналогичный промежуток времени, что и планета Земля. Эксперты не видят ничего удивительного в появлении прочих планет, так как такие явления имели место в течение всего существования Вселенной. Астрофизиками выяснен тот факт, что зарождение планет происходило не постепенно, а очень быстро. Наша Солнечная система возникла примерно 4,6 млрд лет назад вследствие огромного космического облака пыли, а также газа.
В свою очередь большая часть массы понадобилась на формирование светила. При этом оставшийся диск обеспечил появление астероидов, а также планет. Между тем первичными следами этого выступают хондриты, имеющие в своей структуре определённые горные породы, исключающие наличие в них металлов. Специалисты, изучая метеориты, определили их возраст, составлявший примерно 4,5 миллиарда лет. В свою очередь это подтверждает факт довольно быстрого развития планет.172.69.62.148

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: