• 03:34 – Сто миллионов рублей выделил Дмитрий Медведев нуждающимся в Кабардино-Балкарии 
  • 02:38 – «Ручки и остальные штучки»: пожилая фанатка Баскова взорвала зал в Челябинске 
  • 01:48 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:46 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 


Джигурда поиздевался над покинувшим Первый канал Андреем Малаховым

Джигурда поиздевался над покинувшим Первый канал Андреем Малаховым

Никита Джигурда не скрывает своей радости по поводу ухода команды Андрея Малахова с Первого канала. Эпатажный шоумен не сомневается, что телеведущего и его напарников настигла кара бумеранга.
Наверное, Никита больше всех обрадовался, когда узнал об увольнении "армии" Малахова, ведь он в соцсетях нередко жаловался на этих сотрудников.

На своей странице в Instagram Джигурда опубликовал небольшое стихотворение, посвященное этому громкому событию. В своих строках актёр и певец отзывается о работниках телепередачи "Пусть говорят" крайне нелестно, а также выражает радость, ведь справедливость всё-таки восторжествовала.

Творчество Джигурды оценили несколько десятков пользователей, поставив "лайк", по комментам же совсем небогато - всего один фолловер решил оставить отзыв. Он встал на сторону Никиты, отметив, что команде Малахова так и надо.

Стоит отметить, что уходу Андрея Малахова и его коллег с Первого канала Джигурда посвятил сразу несколько постов подряд, выговорившись вдоволь. Артист характеризует действия телепрограммы как крайне подлую наживу на человеческих бедах.

Ранее в Сети появилась информация, что Джигурду рассматривают как одного из кандидатов на место Малахова в "Пусть говорят". Никита не повёлся, объяснив, что это всего лишь "фейк".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: