Джигурда поиздевался над покинувшим Первый канал Андреем Малаховым

Джигурда поиздевался над покинувшим Первый канал Андреем Малаховым

Никита Джигурда не скрывает своей радости по поводу ухода команды Андрея Малахова с Первого канала. Эпатажный шоумен не сомневается, что телеведущего и его напарников настигла кара бумеранга.
Наверное, Никита больше всех обрадовался, когда узнал об увольнении "армии" Малахова, ведь он в соцсетях нередко жаловался на этих сотрудников.

На своей странице в Instagram Джигурда опубликовал небольшое стихотворение, посвященное этому громкому событию. В своих строках актёр и певец отзывается о работниках телепередачи "Пусть говорят" крайне нелестно, а также выражает радость, ведь справедливость всё-таки восторжествовала.



Творчество Джигурды оценили несколько десятков пользователей, поставив "лайк", по комментам же совсем небогато - всего один фолловер решил оставить отзыв. Он встал на сторону Никиты, отметив, что команде Малахова так и надо.

Стоит отметить, что уходу Андрея Малахова и его коллег с Первого канала Джигурда посвятил сразу несколько постов подряд, выговорившись вдоволь. Артист характеризует действия телепрограммы как крайне подлую наживу на человеческих бедах.

Ранее в Сети появилась информация, что Джигурду рассматривают как одного из кандидатов на место Малахова в "Пусть говорят". Никита не повёлся, объяснив, что это всего лишь "фейк".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: