Андрей Гайдулян после развода появился в обществе с новой возлюбленной


Андрей Гайдулян после развода появился в обществе с новой возлюбленной

Слухи о новой девушки актера Андрея Гайдуляна ходят уже давно. Артист, победивший онкологическое заболевание пришел на премьеру фильма «Непрощенный» с новой возлюбленной.

В прошлом году, поклонников Андрея Гайдуляна шокировала новость о том, что он разводиться со своей женой, которая помогла ему побороть его болезнь. Не прошло и несколько месяцев, как появились слухи, что у Андрея новая девушка которую зовут Александра Велескевич.

По словам артиста, Саша обладает не только привлекательной внешностью, но ещё и великолепным характером.  Он любит её, она замечательная, добрая.  Андрей Гайдулян очень долго добивался её внимания, она зацепила его своей добротой, загадочностью. Он долго за ней ухаживал, но смог привлечь внимание девушки. Андрей Гайдулян рассказал журналистам, что благодаря Александре, он снова ожил, она смогла спасти его от депрессии и одиночества.
Андрей Гайдулян после развода появился в обществе с новой возлюбленной

По слова артиста, отношения с Дианой Очиловой после свадьбы стали очень напряжёнными, они стали отдаляться друг от друга. Между ними угасла та искра, которая была много лет. Они старались всеми силами спасти их брак, но видно не судьба. Диана помогла побороть Андрею онкологическое заболевания, но потом всё-таки решили расстаться, пробовали снова сойтись, но всё оказалось безрезультатным.






Для влюбленной пары, это было очень тяжелым решением, но так как чувства остыли, они пришли к решению разрыва отношений вместе. Инициаторов развода стал именно Андрей, Диана согласилась на данное предложение. В интервью артист сказал, что со стороны очень легко судить человека не зная всей проблемы отношений. Сейчас Андрей Гайдулян чувствует себя очень счастливо, он продолжает сниматься в кино, свой плотный график старается распределять так, чтобы Александре Велескевич уделять много внимания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: