• 04:48 – РФ внедряет систему распознавания лиц при сдаче экзаменов онлайн 
  • 02:40 – Взрыв в жилом доме произошел в Каспийске 
  • 02:18 – Sony обещает не уходить с рынка смартфонов 
  • 01:18 – «А с рюмашкой ещё вкуснее»: Любовь Успенская призналась в пагубной привычке 


Mercedes-Benz C-Class 2018 года получил уникальные фары

Mercedes-Benz C-Class 2018 года получил уникальные фары

Автомобиль Mercedes-Benz C-Class 2018 модельного года в экстерьере существенных отличий от текущей генерации не получит. При этом обновлённый Mercedes-Benz C-Class производители наделят уникальными фарами.

В сеть выложили любительское шпионское видео, на котором запечатлён прототип Mercedes-Benz C-Class 2018 года с многолуночными светодиодными фарами. На видеоролике можно рассмотреть переднюю часть автомобиля, она имеет неподдельный вид за счёт формы фар и большого количества светодиодных ламп, размещённых внутри. Бамперы автомобиля получат несколько зазоров, при этом внешний дизайн кардинальных изменений не получил.

Основные изменения ожидаются под капотом Mercedes-Benz C-Class 2018, так как двигатели V6 в линейке производителя больше не устанавливают. Новые модели оснащают более экономичными и мощными силовыми установками, которые основаны на 48-вольтовой электрической системе с гибридными возможностями.

Официальная презентация Mercedes-Benz C-Class 2018 ожидается в сентябре, а спустя несколько месяцев автомобиль поступит в продажу.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: