Жители Сибири назвали себя гражданами Советского Союза и не оплачивают услуги ЖКХ


Жители Сибири назвали себя гражданами Советского Союза и не оплачивают услуги ЖКХ

В Омской области представители ЖКХ все чаще жалуются на то, что некоторые жильцы отказываются оплачивать их услуги в связи с тем, что они входят в состав Профсоюза ССР. Данные граждане утверждают, что данное членство освобождает их от уплаты счетов за газ, свет и электроэнергию. Данную информацию предоставили местные СМИ.

«Жители пишут по 3-4 письма каждую неделю, в целом их уже больше 20. В этих письмах жители Омска говорят о том, что они граждане СССР и являются членами Профсоюза ССР и могут не оплачивать счета за коммунальные услуги», — рассказывает директор Омской энергосбытовой компании. В последствии наша компания вынуждена отключать данных граждан и взыскивать суммы равные их пенсионным выплатам. Таким образом, данные граждане становятся жертвами мошенников, платя членские взносы, и повторно — теряя свою пенсию.






Зимой этого года аналогичные заявления были слышны от граждан Хакасии. Жители города говорили о том, что они подписали особенный договор с Профсоюзом ССР. Также они ссылаются на то, что данный договор был опубликован в локальной газете «Хочу в СССР».

Условия данного договора, прописанного мошенниками, говорят о том, что при уплате членского взноса все члены организации будут освобождены от взимания денежных средств за услуги предоставления света, газа и других услуг ЖКХ на территории Российской Федерации. К представленным заявлениям многие обманутые граждане предоставляли копии квитанций об уплате членского взноса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: