Что горит в Екатеринбурге сейчас известно нашему порталу


Что горит в Екатеринбурге сейчас известно нашему порталу

Складское помещение горит в Екатеринбурге. Возгорание началось рано утром 10 июля на промышленной территории в районе Эльмаша.

«Сейчас на улице Совхозной пожарные ликвидируют пожар в одноэтажном складском помещении. На месте работают около 20 единиц пожарно-спасательной техники и порядка 60 человек личного состава. Принимаются все меры к локализации огня», — рассказала корреспонденту «URA.RU» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова. Она уточнила, что, по предварительной информации, людей в здании не было. Детальные подробности происшествия будут известны позже. Площадь возгорания составила 400 кв. метров.

В МЧС подчеркивают, что сил и средств для тушения пожара достаточно, на месте развернут штаб пожаротушения. Для контроля за состоянием воздуха в районе ЧС работают специалисты передвижной инженерно-химической лаборатории специализированной пожарно-спасательной части. Превышение ПДК вредных веществ в воздухе не зафиксировано.

Что горит в Екатеринбурге сейчас известно нашему порталу

В Екатеринбурге потушили крупный пожар на складе


Спасатели потушили крупный пожар на складе с продовольственными и промышленными товарами в Екатеринбурге, сейчас идет проливка конструкций, сообщает региональный главк МЧС.






Ранее ведомство информировало, что площадь возгорания составила 800 квадратных метров. На одноэтажном складе находились емкости с моторным маслом, что способствовало интенсивному горению, высокой температуре и сильному задымлению. Здание склада было полностью охвачено огнем, отмечали спасатели.
Что горит в Екатеринбурге сейчас известно нашему порталу


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: