Собчак вновь оказалась в эпицентре скандала


Собчак вновь оказалась в эпицентре скандала

На своей страничке в Инстаграм Ксения Собчак опубликовала пост, в котором написала, что ей первой посчастливилось взять интервью у жены Александра Кержакова (экс-нападающего сборной России) – Миланы.

Это случилось сразу же после того, как был опубликован пост о наркозависимости Миланы и выдуманной истории о похищении ее сына.

Собчак написала, что встреча с Кержаковой была организована с целью обсуждения последних новостей, которые так яростно обсуждал весь Интернет. Собчак отметила, что старалась быть максимально беспристрастной. Она выразила свою ярую поддержку Милане, и искренне надеется, что Милана найдет выход из всех трудных ситуаций, тем более она создала их себе сама. Она шлет Милане «лучи поддержки» и желает терпения и сил.






Но после этого поста обнаружилось, что с Кержаковой до Собчак уже общались иные издания, среди которых было издание Super, которое тут же отреагировало на заявление Собчак, и написало, что ее интервью будет первым сразу же после их.

Но Собчак на это заявление никак не отреагировала, она отметила только достойное поведение супругов. Она отметила, что то, как ведут себя супруги в период бракоразводного процесса – это показатель достоинства, благородства и моральных качеств. Она констатировала, что, к большому сожалению, примеров разводов со скандалами и склоками, намного больше, чем спокойных и морально уравновешенных – и это печальная статистика.

Милана Кержакова пролечилась от нарко- и алкозависимости


Ранее  от Миланы Кержаковой в Инстаграм уже появлялось заявление, что она злоупотребляла алкоголем и наркотическими средствами, по причине чего порядка четырех месяцев проходила лечение. Как отметила Милана, ее подкосила смерть ее отца.

Отец Миланы Вадим Тюльпанов (в бывшем сенатор Ненецкого автономного округа) умер накануне рождения сына Кержаковых Артемия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: