Вскрылся мизерный доход жены Медведева


Относительно недавно в России был принят закон, который обязывает политических деятелей отчитываться о своих доходах. Норма закона распространяется и на близких родственников политиков
Вскрылся мизерный доход жены Медведева

Каждый год, когда депутаты и политики разного уровня отчитываются о своих доходах с помощью деклараций, интерес россиян к этому оказывается повышенным. Дело все в том, что зачастую доходы того или иного политика оказываются невероятно большими. По этой причине они никак не ассоциируются с деятельностью человека.






На сей раз под взором общественности оказалось материальное положение такого обсуждаемого в стране политика, как премьера Дмитрия Медведева. Согласно свежей декларации о доходах, за прошлый год он заработал чуть больше пяти миллионов рублей. Казалось бы, что в этом нет ничего не обычного, если учесть официальную зарплату главы правительства и умножить ее на 12 месяцев.

Но наибольший интерес вызвала декларация о доходах супруги премьер-министра Светланы Медведевой, которая нигде официально не работает. Она отчиталась о том, что за 2017 год заработал 26 рублей.

Таким образом россияне сделали вывод, что полное государственное обеспечение семьи Дмитрия Медведева позволяет его жене нигде не работать. Видимо, заработной платы премьера семье полностью хватает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: