Неожиданное опустошение Крымского моста


Неожиданное опустошение Крымского моста

В сети Твиттер от пользователей начали появляться фотографии, на которых изображен опустевший Крымский мост.

Фотографии якобы пустого моста выложил в Твиттере пользователь с ником Serdey21+.  Но пользователи социальной сети сразу отметили наличие как минимум 4 машин на нескольких запечатленных метрах, а также они отметили приличное дорожное полотно и отсутствие трещин, ям и дыр. Многие говорят, что, судя по снимкам, это было раннее утро, и потому удивительно, что путепровод не такой загруженный, как, например, днем или вечером.  






Стоит отметить, что накануне и вправду на двадцать минут останавливалось движение по путепроводу. Пресс-служба ФКУ УПРДОР «Тамань» проводила проверочные работы на мосту касательно работы экстренных и эксплуатационных служб.  

Количество поездок по Крымскому мосту стремительно растет


В эту пятницу от пресс-службы был обнародован отчет, исходя из которого, стало известно, что с момента открытия Крымского моста (с восемнадцатого мая) по мосту проехало порядка восьмисот тысяч автотранспортных единиц в обе стороны, а также порядка девяти тысяч автобусов.

Начальник ФКУ Упрдор «Тамань» отметил, что трафик постоянно движется в сторону увеличения, так как в разгаре курортный сезон. В мае месяце была зафиксирована среднесуточная пропускная способность в тринадцать тысяч автомобилей, в июне отметка достигла пятнадцати тысяч, а вот с начала июля было зафиксировано порядка восемнадцати тысяч автомобилей в сутки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: