СМИ: убит бывший игрок «Ангушта», полузащитник Тазир Кариев


СМИ: убит бывший игрок «Ангушта», полузащитник Тазир Кариев

СМИ сообщили об убийстве футболиста Тазира Кариева. Журналисты также добыли видео инцидента.

Происшествие случилось 8 июля в городе Кропоткин. О трагическом инциденте журналистам рассказал человек, близкий к семье спортсмена. После этого СМИ сообщили, что убит бывший игрок «Ангушта» Тазир Кариев. В региональном Следственном комитете заявили о начале уголовного производства по данному инциденту.

Представитель регионального СК подтвердила, что в Кропоткине действительно случилось убийство. По ее словам, установлены личности и погибшего, и нападавшего. Однако в управлении не стали называть имена убитого и убийцы, поскольку последний еще только подозревается. Представитель СК также не рассказала журналистам о причинах, побудивших нападавшего на убийство.

СМИ узнали, что Кариев погиб после выстрела из пистолета. Впервые информация об этом появилась в социальных сетях. Друг семьи футболиста заявил, что спортсмен некоторое время жил в Кропоткине – там, где его и убили. В ночь на 8 июля бывший игрок «Ангушта» отдыхал с друзьями в одном из местных заведений.






Источник отметил, что в заведении случился конфликт между Кариевым и другим посетителем. Словесная перепалка перешла в драку. Утром спортсмена на улице встретил отец парня, с которым тот конфликтовал. Мужчина выстрелил в футболиста. Бывшего игрока «Ангушта» уже похоронили.



Представители «Ангушта» объявили о смерти бывшего игрока Тазира Кариева


Представители ингушского футбольного клуба объявили о смерти своего футболиста через официальный сайт организации. В клубе подтвердили, что Кариев ушел из жизни 8 июля. Часть карьеры спортсмен провел в «Ангуште». За команду из Ингушетии футболист выступал шесть лет, начиная с 2009 года.

«Ангушт» в основном выступает в ПФЛ – третьем по силе дивизионе РФ. Вместе с Кариевым команда поднималась на одну ступеньку выше, дойдя до ФНЛ. В последние несколько лет «Ангушт» снова выступает в ПФЛ. Новый сезон команда начнет в зоне «Юг». Первый матч клуб из Ингушетии проведет 20 июля против «Динамо» из Ставрополя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: