Позор в прямом эфире произошел с депутатом рады


Позор в прямом эфире произошел с депутатом рады

Когда происходит конфуз, особенно в прямом эфире, согласитесь, это зачастую выглядит просто забавно, но если речь идет о чиновниках высшего звена, то становится явно не до смеха. А просто грустно за то, в чьи руки попала власть. Сейчас речь идет не о нашей стране, а о дружественной Украине. Вспомнить хотя бы фразы, неоднократно вылетавшие из уст мэра Киева Владимира Кличко. Слова, высказываемые им, скорее можно расценивать, как принадлежащие не вполне адекватному человеку, нежели находящемуся на такой высокой должности. Сейчас речь пойдет о другом не менее забавном случае, который, тем не менее, расстроит большинство украинцев по причине осознания, кто находится во власти их страны.






Этот шедевр принадлежит депутату Верховной Рады Геннадию Ткачуку, этот чиновник назвал в своем интервью главу европейской дипломатии Федерику Могерини «господином», после чего он вообще запутался и высказался о том, что Федерика и Могерини являются двумя разными людьми. Таким образом, мы имеем два факта ошибки в рамках одной программы, проходившей в прямом эфире популярного телеканала «112 Украина».

«Господин Могерини, является послом, а также представителем европейского сообщества на Украине, стоит отметить, он заявил о том, что лишь слепой не заметит изменений, происходящих на данном этапе на Украине», — цитата взята из высказываний Ткачука.

Журналистка, проводившая  интервью, попыталась исправить своего собеседника, сообщив, что Федерика не он, а она – женщина. Ткачук ничуть не расстроился и продолжил:

«Да, Федерика – это госпожа. Но Могерини сообщил, что сейчас на Украине происходят тектонические сдвиги. В конечном итоге, возможно, я и перепутал, кто из них и когда об этом говорил».

После чего журналистка сочла своим долгом снова поправить собеседника, указав, что речь идет об одном и том же человеке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: