Пьяный россиянин попросил полицию его арестовать


Пьяный россиянин попросил полицию его арестовать

Во Владивостоке произошел инцидент с пьяным местным жителем. Он позвонил в полицию и попросил правоохранительные органы произвести его арест, чтобы не дать ему же убить собственную жену. Информация уже просочилась в СМИ и активно обсуждается в сети интернет.

Пьяный предотвратил убийство жены


В полиции города Владивосток зафиксировали звонок пьяного жителя города. Он заявил о том, что намерен убить собственную жену и просит арестовать его. Позднее в дежурной части раздался звонок жены звонившего. Гражданка подтвердила факт угроз и сообщила, что муж, держа в руках нож, угрожал ее убить.






Когда отряд полиции прибыл на место, он с удовольствием выполнили просьбу звонящего им жителя Владивостока. В настоящее время сотрудники полиции проводят следственные мероприятия. Был установлен факт угрозы убийства, что повлекло за собой возбуждение уголовного дела по соответствующей статье.

По неофициальным данным, в семье иногда случались ссоры и перепалки. Соседи заявляли, что жена часто намеренно выводила мужа из себя, что и могло послужить толчком для противоправных действий, которые и имели место. Оформила ли жена задержанного официальное заявление на нападавшего – пока не известно. Теперь судьба мужа зависит от дальнейших действий потерпевшей жены.

Согласно официальной статистике, в стране участились случаи пьяных выходок со стороны мужей. Психологи уверяют, что все связано с тяжелым материальным положением, которое в настоящее время наблюдается во многих семьях России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: