Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес


Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Самыми настоящими и искренними фанатами среди футбольных болельщиков являются жены участников сборной России. От них также многое зависит. Они создают домашний уют, поддерживают семейный очаг, занимаются воспитанием наследников лучших представителей отечественного футбола. Жены футболистов сборной России не прячутся за спинами своих известных мужей. Кроме своих основных обязанностей, многие из них также успешно занимаются ведением своего собственного дела. Они не стали тенью супругов. Избранницы футболистов сборной России являются их лучшим отображением.

Семья Игоря Акинфеева, вратаря футбольного клуба ЦСКА
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Вратарь футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев познакомился с будущей женой осенью 2012 года – их представили друг другу в компании общие знакомые. Киевлянка Катя Герун (по образованию химик-технолог) работала актрисой и моделью. К моменту знакомства с мужем успела окончить театральную студию, сняться в клипе Сергея Лазарева на песню «Вспоминай» и сыграть эпизодические роли в нескольких фильмах.

В футболе Катя не разбиралась, поэтому кто такой Акинфеев понятия не имела. Игорь и Катя обменялись телефонами, и на следующий день после знакомства девушка улетела домой в Киев. Первое время пара лишь обменивалась смс. Как только закончился сезон, Акинфеев с серьезными намерениями полетел в Киев – знакомиться с родителями Кати. Спустя полгода она переехала в Москву, пышную свадьбу решили не устраивать – расписались в присутствии близких друзей и родных.

Их первенец Даня появился на свет 17 мая 2014 года. В сентябре 2015 в семье родилась дочь Евангелина. Екатерина занимается воспитанием детей, кроме того, у нее есть собственный салон красоты.

Кристина Дзюба простила измену мужа
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Супруга нападающего тульского «Арсенала» Артема Дзюбы родом из Нижнего Новгорода. Когда-то за Кристиной ухаживал друг Артема: он и пригласил девушку с подружками отпраздновать Новый год в общей компании. Девчонки приехали в Москву, чтобы провести праздник в большой компании. Так Артем Дзюба 31 декабря познакомился с Кристиной, тут же влюбился и быстро отбил ее у друга.

Тогда (в 2012-м году) Артем уже был звездой ФК «Спартак». Но Кристина в футболе не разбиралась: о том, что ее парень звезда спорта узнала от отца. Родители одобрили брак дочери с Дзюбой. Кристина переехала к мужу в Москву и перевелась в столичный ВУЗ. Вскоре на свет появился Никита Дзюба.

Два года назад пара пережила серьезный кризис в отношениях. Весной 2015-го папарацци засняли Артему Дзюбу, который обнимался в машине с телеведущей Марией Орзул… Футболист потом оправдывался перед журналистами, что видел ее один раз в жизни, других встреч не было. Дзюба говорил, что этот случай помог ему понять насколько сильно он ценит супругу и как она ему дорога. Кристина простила мужа, и зимой 2016-го родила ему второго сына Максима. Молодая мама занимается воспитанием наследников.

Самая красивая жена футбольного ЧМ 2018 года — Анастасия Кудряшева
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Защитник ФК «Рубин» Федор Кудряшов уже больше 10 лет после каждой игры разбирает с женой по телефону матчи. Мнение жены для футболиста всегда интересно. Познакомились они 14 лет назад в Братске. Настя и предположить не могла, что ее парень станет перспективным футболистом.

Анастасия Кудряшова пробовала открывать фитнесс-центров, но сейчас занята воспитанием семилетней Миланы и трехлетнего Никиты. По словам Анастасии, для неё главная радость – проводить время с мужем и детьми. Девушка очень любит супруга и футбол, в который он играет. Иностранная пресса называет её одной из самых красивых жён футболистов всего чемпионата мира и добавляет в различные рейтинги.

Жены полузащитников сборной России по футболу
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Полузащитника ФК «Зенит» Юрий Жирков влюбился в будущую жену, Инну, с первого взгляда. Подруга Инны встречалась с другом Юрия. Однажды на завтрак в кафе она взяла Инну, а парень подруги пришел с Юрием. Уже через неделю Жирков признался в любви. 10 лет назад пара поженилась, и у них уже трое детей.






Жиркова без дела не сидит: у нее есть свой караоке-клуб в родном Калининграде. А на рождение третьего ребенка Юрий подарил Инне помещение в Москве для ее ателье MiloMilo. Бизнес уже окупился и приносит прибыль.

Полузащитник ФК «Спартак» Александр Самедов женился 10 лет назад. С Юлией он познакомился в одном из московских ресторанов, куда каждый пришел со своей компанией. Александр приметил Юлию: полчаса решался, чтобы подойти и познакомиться, а позже пригласил на медленный танец.

Через полгода пара стала жить вместе. Самым серьезным испытанием в их семейной жизни стали преждевременные роды Юлии – тогда 25-летняя женщина провела много времени с малышом в больнице. Но, к счастью, все закончилось благополучно. Сейчас в семье растут два сына: 8-летний Богдан и 2-летний Илья.

Юлия ведет дела в семейном ресторане, который находится в парке «Сокольники».
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес


Жена полузащитника ФК «Краснодар» Юрия Газинского, Александра, знакома с ним со школьной скамьи в городе Комсомольске-на-Амуре. Юра в школе был Аяксом — так называлась футбольная команда, в которой он играл мальчишкой. Александру с Аяксом разлучила студенческая жизнь – она уехала учиться на экономическом факультете МГУ (окончила его с красным дипломом), а он играл сначала во Владивостоке, а потом в других городах страны.

Саша строила карьеру в крупной международной компании, потом работала стилистом на программе «Модный приговор». Они долго перезванивались, встречались, когда могли, а три года назад сыграли свадьбу.

В семье подрастает полуторогодовалая дочка Софья. Александра успевает управляться с домашними делами в Краснодаре, где играет муж. И часто бывает в Москве — Газинская много работает. Она организует мастер-классы и дает онлайн-консультации по имиджу. Как стилист сотрудничает с глянцевыми журналами и бутиками, ведет блог.

Вторые половинки защитников сборной России по футболу на ЧМ 2018
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич познакомился с будущей женой Натальей, когда был женат. Она брала интервью у футболиста для спортивного телеканала.

В то время за ней ухаживал коллега Василий Уткин. А Сергей рассказывал, что тогда отношения в его первом браке уже были завершены, поэтому вскоре он позвонил Наталье и сообщил, что официально развелся. Через некоторое время пара случайно встретилась на праздновании Нового года у общих знакомых, и Сергей начал ухаживать – приезжал на свидание исключительно с огромными букетами.

Сейчас Сергей и Наталья воспитывают 10-летнего Сергея-младшего и 6-летнего Тимофея. Наталья занимается благотворительными проектами и не бросила журналистику.

Супруга защитника ФК «Зенит» Игоря Смольникова родилась в Волгоградской области, а учиться на журналиста приехала в Москву. Здесь и познакомилась с футболистом. Подруга Кати встречалась с другом Смольникова – так 10 лет назад они оказались в общей компании, и Игорь начал ухаживать за симпатичной блондинкой. Атаковал Катю несколько месяцев – пока не сдалась. И вот уже 10 лет пара жената, воспитывает сыновей Сашу и Луку.
Известные жены футболистов сборной России воспитывают детей и ведут свой бизнес

Екатерина всегда работала. Сейчас ведет программу Zenit Family на клубном YouTube-канале, занимается благотворительностью. Она недавно открыла реабилитационный центр для детей в Волгограде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: