По результатам розыгрыша 1239 тиража Русского лото от 08 июля 2018 года определились 7 обладателей квартир


По результатам розыгрыша 1239 тиража Русского лото от 08 июля 2018 года определились 7 обладателей квартир

Государственная лотерея «Русское лото» не перестает быть популярной и провела розыгрыш очередного 1239 тиража в воскресенье, 8 июля 2018 года. Эфир проходил на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!», а те, кто не успел на трансляцию могли проверить свои билеты онлайн. Из 10 анонсируемых квартир, ключи от новой недвижимости получат 7 участников.

Результаты 1239 тиража Русского лото от 8 июля 2018 года

Результаты 1239 тиража лотереи «Русское лото» стали известны в воскресенье утром до трансляции по телевидению. Это связано с тем, что программа розыгрыша выходит в записи с вечера субботы, а у организатора появляется право ее опубликования в Сети по своему усмотрению. Кроме того, из-за разницы в часовых поясах некоторые жители Росси могут посмотреть розыгрыш ранее и оповестить об этом других игроков.

В прошедшем тираже лотереи приняло участие 1 482 390 билетов. Всего был разыгран призовой фонд в размере 74 119 500 рублей, что составляет 50% выручки от продажи всех лотерейных билетов. По результатам розыгрыша была сформирована тиражная таблица и  определены 7 победителей, которые получат по квартиры. Денежный эквивалент разыгранной недвижимости – 2 млн рублей. Приз можно забрать деньга, что чаще всего и делают участники.






В первом денежном туре 1 билет выиграл 420 тыс. рублей, а в 6 туре по 1,5 млн рублей смогут получить 4 участника. Минимальный приз в этот раз составил не 100 рублей, как это обычно бывает, а 122 рубля и его выиграли 97 747 участников. Это значит, что многие покрыли затраты на приобретение лотерейного билета.

Как получить выигрыш 1239 тиража Русского лото

Получение выигрышей «Русского лото», в том числе выигранных призов 1239 тиража возможно при помощи нескольких вариантов. Это зависит от суммы, которая была выиграна.

Денежные призы до 100 тыс. рублей в случае покупки билетов в розничных точках продаж, забрать можно там же. При этом до 1 тыс. рублей выигрыши можно получить в отделениях Почты России,  офисах Ростелеком, до 5 тыс. рублей – в букмекерских конторах «Балтбет», до 10 тыс. рублей – в салонах связи «Евросеть», до 100 тыс. рублей – в лотерейной сети «Балт-лото».

Выигрыши от 100 тыс. рублей можно получить переводом на личный счет, оформить в розничных точках продажа или посетить лотерейный центр «Столото» в Москве, на Волгоградском проспекте, д. 43, корп. 3, бизнес-центр «Авилон-Плаза». Там же получают денежные призы те, кто выиграл больше 1 млн рублей или недвижимость.

Если билеты были куплены онлайн через сайт «Столото» или приложение, то забрать их можно: до 100 тыс. рублей – переводом на личный счет, электронный кошелек в розничных точках продаж или лотерейном центре; от 100 тыс. рублей – такие же способы, но без кошелька и, стандартно, от 1 млн рублей – в лотерейном центре «Столото».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: