Сын Тюрина погиб в аварии


Сын Тюрина погиб в аварии

Александр Тюрин, глава Федерации армрестлинга Удмуртии, разбился в ДТП по дороге домой из отпуска. Он приходился сыном Юрию Тюрину, экс-градоначальника города Ижевск. О трагическом происшествии сообщили в пресс-центре городской администрации.

ДТП с трагическим исходом произошло 28 июня. Место аварии — Татарстан, Пестречинский район, 879-й км автомобильной дороги «Москва — Уфа». Примерно в 16:50 столкнулись Nissan и Iveco: первый оказался на встречной полосе, потому избежать столкновения было сложно. Водитель с одним пассажиром из Nissan погибли, остальных пассажиров, также водителя Iveco госпитализировали.

Александр Тюрин погиб в аварии


Сын Тюрина погиб в аварии

В Nissan ехал сын Юрия Тюрина со всей супругой, годовалой дочерью, и, скорее всего, тещей. Теща и он сам погибли, супругу с переломами и малютку с сотрясением мозга и переломом костей предплечья доставили в больницу. По данным сотрудников ГАИ, возможно, Александр Тюрин услуг за рулем. Также в больницу доставили водителя Iveco. На том участке трассы, где случилась трагедия, идет ремонт.






Семья Тюриных возвращалась с отдыха в Тунисе.

По данным Минздрава, в аварии пострадали три человека — водитель грузового авто, 29 лет, жена Александра Тюрина, 27 лет, и ребенок, которому исполнится вскоре 2 года. Всех их госпитализировали в травматологический центр РКБ Казани. Состояние водителя грузовика оценивалось как тяжелое — его доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии, женщину — в травматологическое, маленькую девочку — в травматолого-ортопедическое для детей.

Сына Юрия Тюрина хоронили 30 июня: на 11:00 назначили прощание в Церкви Казанской Иконы Божией Матери, на 12:30 — отпевание. Мужчина похоронен на Хохряковском кладбище.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: