Россиянами «раскрыт» заговор перед матчем с Хорватией


Россиянами «раскрыт» заговор перед матчем с Хорватией

В субботу в 21-00 на стадионе «Фишт» в Сочи состоится матч между сборными Хорватии и России за место в полуфинале ЧМ по футболу 2018.

Накануне появилась информация о проведении урегулирования со стороны банков «ВТБ» и «Сбербанка» вопроса о долге крупнейшего хорватского продуктового ритейлера Agrokor.

Стоит отметить, что «Агрокор» «Сбербанку» задолжал порядка 1 миллиарда евро, а «ВТБ» — триста миллионов. Многие в данном жесте «щедрости» увидели связь с предстоящим матчем.






В Твиттере появилась информация, что накануне четвертьфинала Хорватии с Россией российскими государственными банками был урегулирован вопрос с «Агрокор».

Пользователи Твиттер не остались в стороне этой новости и высказали все свои предположения касательно данного вопроса.

Долг крупной компании Хорватии «Агрокор» был реструктурирован Россией. Его долг перед «ВТБ»-банком и «Сбербанком» составил 1,4 миллиарда долларов. Пользователи написали, что это не может быть совпадением, некоторые поздравляют российскую сборную с выходом в полуфинал, и еще много высказываний в подобном ключе.

Но, как показала практика, состоявшийся матч в субботу продемонстрировал достойную игру и сборной Хорватии и сборной России. И Хорватия прошла в полуфинал по серии пенальти, так как матч закончился со счетом 2х2 (и 3х4 по пенальти).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: