Кот Ахилл сделал предсказание на матч Франция – Бельгия


Кот Ахилл сделал предсказание на матч Франция – Бельгия

Главный оракул ЧМ-2018 продолжает предсказывать результаты матчей проходящего турнира. Кот назвал первого финалиста, который определится уже сегодня.

Кот Ахилл по традиции предсказывает результаты матчей, которые пройдут в Санкт-Петербурге. Прогнозист пропустил четвертьфиналы, поскольку матчи этой стадии в СПб не проходили. Да и коту нужен был отдых после длительной «работы» на мировом первенстве.

Сегодня кот Ахилл сделал предсказание на матч Франция – Бельгия. Поединок пройдет в Санкт-Петербурге, поэтому оракул вступил в действие. Предсказание проходило в традиционном режиме. Перед животным поставили две миски с кормом, в каждой из которой был флаг стран-соперниц. Ахилл практически без колебаний выбрал посудину с национальной символикой Бельгии.

Кот сделал неожиданное предсказание на матч Франции и Бельгии. Букмекеры считают, что у французов сегодня больше шансов победить и оформить исторический выход в финал. Однако бельгийцев специалисты уже один раз списывали со счетом на ЧМ-2018. Эксперты считали, что Бельгия не дойдет до полуфинальной стадии турнира, проиграв Бразилии. Но случилось так, что именно бельгийцы выбыли из мирового первенства главных претендентов на титул.






Для Ахилла матч Франции и Бельгии станет уже седьмым. Кот верно предсказал исходы первых четырех поединков, но последние два не угадал. Сначала оракул ошибся с победителем пары Аргентина – Нигерия, отдав предпочтение африканцам. Во второй раз Ахилл ошибся, когда предрек Швейцарии победу в 1/8 финала против Швеции.

Другое предсказание на матч Франция – Бельгия


Еще одно предсказание на матч Франция – Бельгия сделал медведь Памир, который живет в зоопарке Красноярска. Хищник любить играть с пластиковыми канистрами. Учитывая это, работники зоопарка поставили к нему в клетку сразу две емкости. На каждой из них были наклеены флаги стран – сегодняшних соперников.

В отличие от Ахилла, Памир долго думал о том, кому отдать предпочтение. В итоге, медведь выбрал канистру с бельгийским триколором. Так, хищник согласился с коллегой из Санкт-Петербурга и предсказал победу Бельгии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: