Четыре девушки в Губахе изнасиловали знакомую


Четыре девушки в Губахе изнасиловали знакомую

Содержание
  • Происшествие в Губахе пугает общественность
  • Информация о пытках и насиловании девушки разная

В настоящий момент времени набирает широкой огласки инцидент, произошедший более месяца назад. В Губахе (Пермский край) четыре девушки, среди которых были несовершеннолетние, пытали и изнасиловали школьницу. Расследованием дела занимается СК России.

Происшествие случилось 6 июня. Изнасилованную и избитую девушку госпитализировали, ее обидчиц — задержали. Некоторым из них нет восемнадцати лет, а зачинщица — беременная.

Происшествие в Губахе пугает общественность


Четыре девушки в Губахе изнасиловали знакомую

Инициатором избиения и изнасилования школьницы в Губахе стала несовершеннолетняя девушка по имени Алена. Сейчас она в положении — отцом будущему ребенку приходится некий Егор. Парень также слишком молод, и не готов брать на себя ответственность, потому бросил свою беременную подругу, а вскоре начал встречаться с другой — Светланой. Именно с ней Алена решила разобраться «по-взрослому».

Помочь беременной Алене вызвались три подруги: Марина, 20 лет, Екатерина, 20 лет, и Анна, которой всего 16 лет. Сначала Алена сама решила разобраться со Светланой, позвонила той, сказала, что беременная от Егора, и потребовала с ним расстаться. Разговор со Светланой Алена вела в грубой форме. Вскоре Алена получила от той сообщение: девушка написала, что Алене не стоит вмешиваться в ее отношения с Егором, иначе она ее убьет и закопает. В тот момент Алена окончательно решила разобраться с «тихоней» Светланой, и помогли ей в этом подруги. Девушки отправились к дому Светланы, ворвались к ней и стали пытать.

Информация о пытках и насиловании девушки разная


Относительно того, как четыре подруги пытали и насиловали Светлану, информация разная. Жертва говорит, что многие подробности уже забыла, но в СМИ появляются некоторые из них, которые недостоверные.






В СМИ пишут, что над Светланой издевались практически четыре часа. Она подверглась унижениям, оскорблениям, пыткам, затем была изнасилована. Пишут, что ей повыдергивали волосы, измазали зеленкой, помочились на нее. При этом все зафиксировали на камеру. Изнасилование было посторонним предметом — лейкой, потому ее половые органы повреждены, и она стала бесплодной. Эту информацию Светлана не подтвердила.

Сейчас Светлана и ее родственники продолжают получать угрозы. Девушка боится выходить на улицу: в Губахе, по ее словам, она стала изгоем.

Меня и били, и издевались, но, например, налысо не брили — просто волосы обрезали. По поводу лейки — тоже неправда. Точнее, был там, конечно, такой сюжет, но всё иначе. Не могу вдаваться в подробности, —говорит Светлана.

Она бы давно начала вести прежнюю жизнь, забыла о страшном инциденте, но из-за огласки журналистов подвергается новым испытаниям.

Я почти всегда нахожусь дома, редко куда-то выхожу, и постоянно оглядываюсь. Страшно только в связи с тем, что родственникам пишут гадости и угрожают. А у них — маленькие дети.

По делу об изнасиловании девушки ведутся следственные действия. Обидчицы сейчас находятся в СИЗО, раскаиваться не собираются, считая, что поступили правильно: за свои деяния они могут быть лишены свободы на срок до 15 лет. Алена находится на свободе, поскольку беременная. В СК сообщили следующее:

Губахинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Пермскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении четырех жительниц города Губах. В течение 4 часов умышленно, на почве личных неприязненных отношений, наносили ей побои и совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. В отношении троих фигуранток избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предъявлено обвинение, вину в совершении преступлений обвиняемые признали. В отношении четвертой соучастницы в связи с ее беременностью применена мера принуждения в виде обязательства о явке В настоящее время проводятся следственные действия. Следствием будут проверены условия воспитания несовершеннолетних подростков в семье.

От 17-летней беременной Алены отвернулась семья:

Они насиловали и били ее (Светлану – прим.ред.)! Разве этого мало, чтобы отвернуться от человека? – говорит младшая сестра Алены Алла.

Девочка шокирована, что Алена, на которую она равнялась, могла совершить такие действия. Родственники также не могут понять ее и принять: им сложно поверить, что их девочка мало того, что забеременела в таком возрасте, так еще и издевалась над школьницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: