Гоген Солнцев и его 63-летняя жена стали родителями?


Гоген Солнцев и его 63-летняя жена стали родителями?

37-летний шоумен Гоген Солнцев опубликовал фотографию в Instagram, на которой запечатлен со своей женой, 63-летней Екатериной, и ребенком в коляске. Он сообщил, что супруга сделала ему неожиданный подарок, и скоро расскажет подробнее об этом в очередном выпуске программы «Прямой эфир».

Гоген Солнцев не перестает удивлять, а порой и шокировать общественность. На что только он не идет, чтобы словить хайп. То ставит на уши телестройку «Дом-2», то избивает актрису своего театра, то ругается с матерью, то сообщает о женитьбе на женщине, которая годится ему в бабушки. Вот как раз свадьба с 63-летней «Катюшей» больше всего шокировала общественность. Эта пара в течение нескольких месяцев будоражит и информационное агентство «Экспресс-Новости», и обывателей.

И вот теперь скандально известный фрик заинтриговал публику. В коляске то ли ребенок, то ли кукла. В любом случае подписчики заинтересовались постом, а значит, своей цели Солнцев достиг (орф. и пунк. автора сохранены):


Друзья, с запозданием но все же... ☝️ Хочу поздравить Вас с замечательным Днём семьи любви и верности! Желаю всем любить друг друга и быть счастливыми! Как мы ???????????????????? Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный ???? подарок. Я думаю вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать..☝️????????????Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня???? ????????. В одном из эфиров вы скоро все узнаете! Всему своё время!!!, – заключил новобрачный.



Гоген Солнцев и его 63-летняя жена стали родителями?









Хейтеры тут же накинулись на Гогена. Они обвинили мужчину во вранье, обругали и высказали уверенность, что в коляске лежит кукла (орф. и пунк. авторов сохранены):


«Какое счастье?￰゚ムマ?￐メВы скоро станите родителями!..Гоген,ты будешь замечательным отцом,а Катюшка твоя молодой мамочкой!...В 70 лет родить-это же чууудо!!!».

«Такой бред!!! Видно же даже на фото как Гоген брезгливо отстраняется от " своей любимой" , скрещивает руки перед собой в закрытой позе - эта история УТКА и очередной отчаянный способ привлечь внимание. Удивляет лишь то,что весь этот ШЛАК с завидной регулярностью обсуждается в передаче Малахова — ПОЗОР!!!».

«Вы знаете,Гоген,я Вам не верю!!!Вы выбрали для пиара не совсем подходящую особу!!!Видно,что женщина совсем не ухоженная и одета не очень (мягко говоря).Надо было выбрать даму в летах,но не такого жалкого вида...простите...уж...».

«Катюша купила тебе пупса в детском мире???».


Но среди комментаторов оказались и те, кто поддерживает неравную пару (орф. и пунк. автора сохранены):


«А мне приятно , что Гонен счастлив ! Я рада за него ! А уж кого и с кем /это его дело . Гоген, будь просто счастлив по -человечески , не обращай внимания на других ! Это твоя жизнь . Мы тебя принимает таким какой ты есть . Любви !».


Остается только ждать выпуск программы «Прямой эфир», которая в погоне за очередной порцией хайпа посвятила не один эфир паре фриков.


Гоген Солнцев и его 63-летняя жена стали родителями?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: