Эвелина Бледанс завела роман с 28-летним актером


Эвелина Бледанс завела роман с 28-летним актером

49-летняя российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс рассталась со своим мужем Александром Семиным около двух лет назад. Экс-возлюбленные сумели сберечь дружеские взаимоотношения ради общего сына Семена. Сейчас актриса с головой ушла в новые отношения с молодым избранником.

Опираясь на факты, можно сказать, что Эвелину не беспокоит разница в возрасте с, младшим от нее на 21 год, артистом. Актер и телеведущая не так давно расстались со своими возлюбленными. Бледенс, после семи лет отношений, рассталась с мужем Александром. Он не смог принять популярность супруги. Венес же разошелся с фотографом Анной Горбачевой, с которой он встречался до этого длительное время.

Эвелина Бледанс и Аристарх Венес: тяжелая судьба российской знаменитости


Эвелина Бледанс завела роман с 28-летним актером

Частной жизнью Эвелины Бледанс поклонники всегда интересовались не меньше, чем ее творческими успехами. Кавалеров у красавицы было огромное количество. За ней ухаживал сын самой Софии Ротару Руслан, однако у пары так ничего и не получилось. Также в любви ей признавался Юра Стыцковский, который смог все-таки завоевать сердце актрисы и стать ее первым супругом.

Вскоре мужа Эвелина Бледанс бросила и кинулась в объятья успешного бизнесмена Дмитрия. После 17 лет совместной жизни и этот брак распался, несмотря на рождение сына Коли. После развода Николай решил остаться в Израиле вместе с отцом. Эвелина времени зря не теряла и закрутила роман с Александром Семиным. Супруги казались совершенно счастливыми.

В скором времени актриса забеременела. Позже выяснилось, что ребенок родится "особенным". Это известие повергло в шок пару, но они решили не отказываться от малыша. Родители потратили уйму денег и времени на то, чтобы максимально приспособить «солнечного ребенка» к жизни. После этого Эвелина стала ходить на различные программы и защищать права детей с синдромом Дауна. Благодаря этому многие мамочки отказывались от абортов, даже зная о том, что ребенок родится с таким синдромом.






Эвелина Бледанс и Аристарх Венес: актриса меняет мужчин как перчатки


Эвелина Бледанс завела роман с 28-летним актером


В начале осени минувшего года в СМИ появилась информация о том, что Эвелина Бледанс бросила Александра Семина. Многие поклонники экс-влюбленных длительное время считали их символом прочной и счастливой семьи. Но год назад стало известно, что они уже не проживают вместе какое-то время. Как оказалось, звезда кино целый год утаивала информацию о разводе с Александром от своих поклонников. На данный момент, экс-супруги стараются много общаться и делают, по возможности, все, чтобы их сын не чувствовал себя брошенным.

В марте этого года Эвелина Бледанс показала общественности своего нового возлюбленного — им стал бизнесмен Сергей Демчев. Однако вмести они были всего несколько месяцев. Последний роман Эвелина завела с молодым актером, звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом.

Эвелина Бледанс и Аристарх Венес: новый избранник актрисы младше нее на 21 год


Эвелина Бледанс завела роман с 28-летним актером

О романе между российскими знаменитостями заговорили еще в начале лета. Тогда 49-летняя артистка пришла поддержать 28-летнего актера в футбольном матче. После игры Эвелина и Аристарх открыто проявляли свои чувства друг к другу. Позже российская красавица выложила у себя в Instagram пару трогательных фото с избранником.

На прошлой неделе возлюбленные вместе приехали на кинофестиваль, которых проходил в Крыму. Пара решила не скрывать свои чувства. Аристарх целовал Эвелину на глазах у общественности.

Пара знакома давно. Они играют любовников в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов». Это и сыграло главную роль в их сближении. Разница в более, чем 20 лет пару не тревожит. К тому же Аристарх нашел общий язык с сыном Эвелины Семой. Они обожают проводить время вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: