Животные сделали свои прогнозы на матч Франции и Бельгии


Животные сделали свои прогнозы на матч Франции и Бельгии

Российские животные-предсказатели сделали свои прогнозы на полуфинальную встречу чемпионата мира по футболу между Францией и Бельгией. Большинство отдали предпочтение бельгийским футболистам. Игра состоится 10 июля 2018 года в 21:00 по московскому времени на стадионе Санкт-Петербурга.

На Первом канале свой прогноз сделал медведь Яков Потапыч. Перед ним поставили три бочки: Франция, Бельгия, ничья. Косолапый взял мячик, покрутился у бельгийской бочки, но мячик бросил французам. Кот Ахилл из культурной столицы России отдал своё предпочтение Бельгии, отведав корм из соответствующей миски. В Красноярском зоопарке попробовал свои силы в предсказаниях медведь Памир. Он, как и питерский кот, отдал предпочтение бельгийской сборной.

В четвертьфинале Франция обыграла Уругвай 2:0

В 1/4 финала чемпионата мира французы пересеклись с уругвайцами. Подопечные Дешама пытались с самого начала взять инициативу в свои руки, однако уругвайские футболисты очень быстро разгадали эту затею. Французы вынуждены были переключиться с короткого на длинный пас. Навесы в штрафную площадку латиноамериканцев выглядели более перспективно. На 40-й минуте европейцы открыли счёт. Варан точно замкнул навес со штрафного от Гризманна.
Животные сделали свои прогнозы на матч Франции и Бельгии







После перерыва сборная Уругвая не заиграла по-другому. До конца не было понятно, за счёт чего игроки Тобареса хотят исправить ситуацию. Сказывалось и отсутствие Кавани. Французы тоже играли в футбол, который им нравится. На 59-й минуте Гризманн нанёс удар издалека, а голкипер Муслера ошибся. Мяч от его перчаток залетел в сетку и установил окончательный счёт матча 2:0. Даже после двух пропущенных, уругвайцы не смогли переломить ход поединка.

Бразилия улетела домой, после поражения от Бельгии в 1/4 финала

Бразильско-бельгийская дуэль оказалась украшением четвертьфиналов. Как и ожидалось, обе команды начали игру атакой. Никто не планировал обороняться. Обоюдный прессинг раскрутил игру до высоких скоростей. Уже на 13-й минуте арбитр зафиксировал взятие ворот. Шадли подал угловой удар, и кожаный снаряд от плеча Фернандиньо угодил в собственную сетку. Бразильцы ринулись отыгрываться, но через 20 минут бельгийская контратака оказалась гибельной для пентакампионов. Де Брюйне точным ударом в угол установил счёт 2:0.
Животные сделали свои прогнозы на матч Франции и Бельгии


После перерыва латиноамериканцы плотно сели на европейские ворота. Только блестящая игра Куртуа и грамотные действия центральных игроков помогли Бельгии выстоять в этой игре. Бельгийцы не отбивались как попало, а грамотно тянули время, выбегая в контратаки. Хорошо цеплялся за мяч Азар. На один гол бразильцы наработали. На 75-й минуте Ренато Аугусто сократил отставание, но больше голов не было. Итоговый счёт 2:1 даёт Бельгии билет в полуфинал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: