Подробная информация об избиении Сергея Жигарева из ЛДПР


Подробная информация об избиении Сергея Жигарева из ЛДПР

Содержание
  • Основной причиной избиения стали действия любовницы Сергея Жигарева
  • Окружающие чиновника люди поделились подробной информацией, которую Жигарев комментировать не хочет

Член либерально-демократической партии России Сергей Жигарев был жестоко избит. Так как причина инцидента довольно пикантная, чиновник не слишком хотел бы афишировать подробности.

Основной причиной избиения стали действия любовницы Сергея Жигарева


Из официальной декларации депутата Государственной думы известно о его семейном положении. Он женат, причем основной заработок в семью приносит именно жена. Этот факт не останавливал его при общении с девушкой-моделью родом из Казани. Для того чтобы она не чувствовала себя ущемленной, депутат презентовал ей различные дорогие вещи, а также отправлялся вместе с ней на  отдых за границу.

Окружающие чиновника люди поделились подробной информацией, которую Жигарев комментировать не хочет


Ещё в сентябре 2017 года он познакомился с некой Ольгой. Для того чтобы с ней встречаться, депутат отправлялся на улицу Полины Осипенко. Через некоторое время после успешного развития отношений Жигарев презентовал ей новый автомобиль Mercedes.






В 2018 году стало известно о том, что Ольга решила бросить своего избранника. Сергею Жигареву это не понравилось, он активно преследовал девушку, акцентировав внимание на том, что она ещё может передумать. Разрешить проблему избавления от назойливого любовника согласился Тимур, уроженец Чечни.

Ольга, любовница депутата, однажды отдыхала в ресторане на Смоленской. Во время проведения вечера она познакомилась с Тимуром, который был родом с Кавказа. После общения Ольга рассказала ему, что никак не может решить вопрос с предыдущим избранником. Затем у модели начались серьезные отношения с Тимуром. Она уехала отдыхать в другую страну, но Сергея Жигарева с собой не взяла. Несмотря на это чиновник предложил ей встретиться, и забрал из аэропорта «Внуково».

Сергею не понравилось, что девушка пользуется его подарками уже после расставания, поэтому он написал записку, чтобы Ольга произвела возврат. Девушка не стала возражать и предложила депутату отправиться вместе с ней к себе домой. Для того чтобы встреча прошла результативно, она заранее набрала номер Тимура.

После того как депутат с девушкой подъехали к дому, расположенному на улице Полины Осипенко, Сергей не выдержал и начал активно разговаривать с девушкой. В этот момент к автомобилю подошел Тимур и, вытащив политика на улицу, начал избивать. В результате его действий врачи констатировали у Сергея незначительные травмы, такие как разбитое лицо и подозрение на сотрясение мозга.

Работники УВД Северного округа столицы Российской Федерации теперь проводят активную работу, направленную на поиск Тимура.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: