Иосиф Кобзон: похудевший и обессиленный


Иосиф Кобзон: похудевший и обессиленный

Содержание
  • Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшается
  • Иосиф Кобзон стал обессиленный и похудевший

Иосиф Кобзон – легендарная личность в российском шоу-бизнесе. В свои 80 лет он достаточно часто обращается за медицинской помощью, так как возраст берёт своё. К тому же он борется с онкологическим заболеванием. Недавно поклонники певца забеспокоились – Иосиф Давыдович появился на публике, при этом едва стоял на ногах.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона ухудшается


За последние несколько месяцев поклонники и пресса неоднократно обговаривали состояние здоровья Иосифа Кобзона. Певец неоднократно был госпитализирован. И каждый раз причины обращения к врачу были разными – проблемы с сердцем, недомогание и даже отравление. Последняя новость о госпитализации Кобзона появилась полмесяца назад. Точная причина стала известна спустя несколько дней – артист отравился каким-то продуктом. Через пару дней Иосифа Давыдовича выписали домой, так как ему стало лучше.

Кроме этого, Кобзон проходит лечение в одной из столичных онкологических клиник. Несколько лет назад народному артисту поставили страшный диагноз – рак предстательной железы. В результате он прошёл несколько курсов химиотерапии, которые негативно сказались на его состоянии. Именно в этот период народный любимец принял окончательное решение о прекращении гастролей. Он стал редко выступать на сцене, однако не перестал посещать другие мероприятия и концерты коллег.

Позже Кобзон признался, что силы стали его покидать, теперь он не может работать так же плодотворно, как прежде.

Официальный помощник певца утверждает, что частые посещения медицинских учреждений являются запланированными, так как Кобзону уже 80 лет. В таком возрасте с учётом букета заболеваний просто необходимо тщательно следить за здоровьем. Супруга певца Нелли Кобзон не любит говорить о болезни мужа. Женщина предпочитает отмалчиваться либо ограничивается стандартными фразами «Всё хорошо». Также жена Иосифа Давыдовича не может смириться с напором журналистов, которые бестактно лезут в её личную жизнь.
Иосиф Кобзон: похудевший и обессиленный

Иосиф Кобзон стал обессиленный и похудевший


Последний раз появление на публике Иосифа Кобзона сильно расстроило общественность – певец еле держался на ногах и сильно похудел. В этом измождённом старике было трудно узнать всегда свежего певца.






В конце прошлого месяца многие звезды российского шоу-бизнеса пришли проститься со знаменитым поэтом Андреем Дементьевым. Иосиф Давыдович также решил провести друга в последний путь.
Иосиф Кобзон: похудевший и обессиленный

Присутствующие на церемонии прощания не могли не заметить слабости, из-за которой народный артист не мог долго стоять у гроба поэта. Охраннику пришлось вести Кобзона под руку, при этом было видно, что каждый шаг давался Иосифу Давыдовичу очень нелегко. Остальное время он просидел возле вдовы покойного, тем самым оказывая ей поддержку.

Напомним, Иосиф Кобзон продолжает бороться с онкологией. В результате возникших осложнений ему пришлось пережить сложную операцию по удалению мочевого пузыря. Это дало осложнения на остальные жизненно важные органы и чуть не привело к смерти певца. С опухолью Кобзон борется при помощи современной медицины – «киберножа», поэтому часто ездит за границу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: