Франция – Бельгия 10 июля 2018: прямой эфир, кто фаворит, комментарии перед матчем


Франция – Бельгия 10 июля 2018: прямой эфир, кто фаворит, комментарии перед матчем

Содержание
  • Франция – Бельгия 10 июля 2018: прямой эфир
  • Франция – Бельгия 10 июля 2018: кто фаворит
  • Франция – Бельгия 10 июля 2018: комментарии перед матчем
  • Прямой эфир матча Франция – Бельгия 10 июля 2018

Футболисты из Франции и Бельгии первыми откроют двухдневную полуфинальную серию на ЧМ-2018. Обе команды уже готовы к очному противостоянию.

Франция – Бельгия 10 июля 2018: прямой эфир


Матч начнется в 21:00. В прямом эфире игру покажет телеканал «Россия 1». Своим противостоянием команды откроют серию полуфиналов. Данный поединок состоится в Санкт-Петербурге. По итогам противостояния определится первый финалист турнира.

Франция – Бельгия 10 июля 2018: кто фаворит


Вопрос фаворита на сегодняшний матч – спорный. Франция постепенно приобретает все лучшую форму по ходу турнира. Однако у французов в защите не все хорошо. Этим в 1/8 финала воспользовалась Аргентина, забившая подопечным Дешама три гола.

Уругвай Франции не забил, но у латиноамериканцев отсутствовал главный форвард. Тем не менее французы считаются фаворитами сегодня. Сильной стороной «трехцветных» является атака, на которую вся страна сегодня будет возлагать большие надежды.






Бельгия подходит к матчу в статусе аутсайдера только по ставкам букмекеров. Команда сделала главное для себя – переиграла Бразилию. После победы над фаворитом ЧМ-2018 бельгийцам уже нечего бояться. Бельгия – сильная в тактическом плане команда, которая показала, что готова побеждать любого соперника.

Франция – Бельгия 10 июля 2018: комментарии перед матчем


Полузащитник сборной Бельгии заявил, что в команде все настроены только на победу. По словам Кевина Де Брёйне, бельгийцы пока не думают о победе на мировом первенстве. Команде главное – побеждать в каждом матче, постепенно подбираясь к заветной цели. Сейчас бельгийцы думают только о том, как обыграть Францию.

Голкипер французской сборной ожидает интересное, но напряженное противостояние. По словам Уго Льориса, на поле выйдут футболисты мирового класса, которые постараются добыть победу любой ценой. Вратарь надеется, что его команда сыграет лучше, чем в предыдущем раунде, и выйдет в финал. Для этого, по словам спортсмена, игрокам придется отдать на поле все свои силы, поскольку обыграть географических соседей будет очень сложно.

Прямой эфир матча Франция – Бельгия 10 июля 2018




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: