Алексей Панин закрыл рот своей дочери, дав полезный жизненный совет

Алексей Панин закрыл рот своей дочери, дав полезный жизненный совет

Известный российский актёр Алексей Панин опубликовал в своём микроблоге весьма странный снимок, снова спровоцировав недоумение некоторой части общественности. Звезда фильма "Жмурки" закрыл рукой рот своей дочери.
"Не болтай! Кругом лишние уши, злые языки и безмозглые головы!", - так подписал Панин совместный с наследницей снимок.

За несколько часов фотография набрала тысячи "лайков" и десятки комментариев. Добрые люди пишут отзывы, в которых стараются поддержать актёра. Многие отмечают, что Алексей и его дочка невероятно похожи. Также советуют Алексею не обращать внимания на злопыхателей, которые уже и не знают к чему прицепиться в очередной раз. Стоит отметить, что Панин активно общается со фолловерами, отвечая на их комменты.



39-летний артист приобрёл себе не только славу замечательного профессионала, но и скандального человека, который способен на экстравагантные, порой, как многим кажется, аморальные поступки. В Сети гуляет немало провокационных роликов с участием Панина, которые шокировали общественность и заставили некоторых людей люто ненавидеть его. Алексей понимал, что атмосфера накаляется до предела, поэтому выступал в такие моменты с публичными заявлениями, пытаясь объяснить своё поведение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: