Косметолог без лицензии провела «домашнюю липосакцию» без анестезии


Косметолог без лицензии провела «домашнюю липосакцию» без анестезии

Содержание

Прокуратура Челябинской области проверяет видео, на котором жительнице Магнитогорска делает липосакцию ее подруга, 45-летняя Татьяна Савиновских. Татьяна — врач-ортопед и начинающий косметолог, но работает женщина без лицензии. Операцию по удалению жира она проводила на дому, без наркоза и анестезии, пишет cosmo.ru .

Известно, что три подруги встретились, выпили и стали обсуждать лишний вес и дорогостоящие операции. Тогда Татьяна и предложила свои услуги. Шокирующие кадры записала третья участница «бьюти-вечеринки».

На записи пациентка лежит на кушетке, жалуется на боль и просит остановить операцию, но подруги подбадривают ее и предлагают своеобразное обезболивание: «Если больно, выпей виски».

Косметолог без лицензии провела «домашнюю липосакцию» без анестезии

Кто проводил операцию на дому, как себя чувствует пациентка


Журналисты выяснили, что у Татьяны, которая проводила операцию, есть три судимости по статьям «Взятка» и «Служебный подлог». В 2015 году ее уволили из медицинского учреждения. Сейчас она принимает клиентов в своем кабинете.






О состоянии женщины, которой проводили липосакцию, пока ничего не известно.

«Если выяснится, что здоровью пациентки нанесен значительный ущерб, врачу-косметологу грозит уголовная ответственность», — заявили в правоохранительных органах Магнитогорска.

Косметолог без лицензии провела «домашнюю липосакцию» без анестезии

Видео липосакции на дому без анестезии, сделанное врачом из Магнитогорска, появилось в Сети


В Сети появилось видео, на котором так называемая врач из Магнитогорска Татьяна Савиновских делает женщине операцию по удалению жировых отложений на дому и без анестезии.

По этическим соображениям СМИ не публикуют этот ролик полностью.

На нем видно, как медик проводит липосакцию в помещении, похожем на кухню. По информации телеканала, Савиновских предлагает своим клиенткам широкий спектр услуг – от липосакции до подтяжки лица, не имея на то лицензии.

Вместо нее у врача лишь диплом и сертификаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: