Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией


Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

Содержание
  • С чего все начиналось
  • Фатима Хадуева: биография
  • Фатима Хадуева — победитель «Битвы экстрасенсов»

Известная по «Битве экстрасенсов» ясновидящая Фатима Хадуева пытается исправить изуродованное лицо. После участия в «Битве экстрасенсов» у Фатимы Хадуевой появилось много поклонников, ради которых и без того симпатичная ясновидящая решила усовершенствовать свою внешность. Оказалось, ей попался непорядочный пластический хирург, некачественно сделавший ей новую форму носа.

Сейчас Хадуева лежит в больнице. Она перенесла две операции и ожидает третью. Фатима заявила, что врачи нашли инородное тело в ее организме.

«Лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии… Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит… И кстати, нашли То, чем вы „ровняли“ нос! Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня», — поделилась экстрасенс.

С чего все начиналось


Хадуева пожаловалась поклонникам на острую проблему с носом на своей странице в «Инстаграме». Она обратилась к врачу с просьбой выровнять носовую перегородку. При этом она не собиралась делать ринопластику, чтобы сделать свой нос красивее. В итоге операция прошла неудачно.

Сначала Фатима заметила, что после операции искривление только усугубилось, а хирургическое вмешательство вызвало постоянный воспалительный процесс. Последние полгода она провела в мучениях из-за болей и дискомфорта. Когда же отведенный врачом срок на реабилитацию прошел, она снова пришла к нему с претензией.

«Ответ меня поразил: «Могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди ещё 6 месяцев, авось рассосется», — возмутилась Фатима Хадуева словами врача, — Дорогой доктор, не рассосалось!».

Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

Фатима Хадуева: биография


Фатима Магометовна Хадуева – дагестанский экстрасенс, яснознающая, финалистка 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ и главная героиня новой программы телеканала «ТВ-3» — «Дневник экстрасенса». Провидица родилась в Махачкале, где и живет до сих пор.

Бабушка девочки занималась народным целительством, и Фатима полагает, что экстрасенсорные способности передались ей от родственницы. Но Хадуева в детстве отказывалась развивать дар, так как применение этих сил сопровождалось сильнейшими головными болями. Вместо этого девчушка посвящала свободное время изучению религий, мифологии и даже философии. Также Фатима посещала музыкальную школу и на серьезном уровне тренировалась в ДЮСШ, стала кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

После школы Фатима Хадуева поступила в местный филиал МГУ, где получила диплом журналиста. Позднее девушка получила второе образование и стала психоаналитиком. Работая журналисткой, Фатима неоднократно бывала в горячих точках родного Дагестана, а также 28 раз посещала Чеченскую Республику для создания репортажей о военных конфликтах. В этих страшных местах у Хадуевой снова проявился паранормальный дар. Помимо выполнения прямых обязанностей, Фатима стала помогать местным жителям: рассказывала, где упадет бомба, предугадывала, кого боевики возьмут в заложники.






По возвращении домой Фатима Хадуева организовала благотворительный фонд «Город Солнца», целью которого является помощь детям, страдающим аутизмом. К этому женщину подтолкнуло увиденное на войне, а также чуть было не случившаяся трагедия в собственной семье. В результате врачебной ошибки у дочери ясновидящей была разорвана трахея, а благотворительная организация, куда обратилась испуганная мать, не смогла помочь, так как, по мнению Фатимы, погрязла в бюрократизме и коррупции.
Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

Фатима Хадуева — победитель «Битвы экстрасенсов»


Во время участия в «Битве экстрасенсов» Фатима Хадуева позиционировала себя как яснознающая, а не ясновидящая. Она считает, что это принципиально разные понятия. Для того чтобы справляться с заданиями, экстрасенс не нуждалась в антураже и каких-либо колдовских предметах. Она считает, что эра обрядов и прочих визуально заметных эффектов уже уходит в прошлое.

Фатима, как известно, стала победительницей 13 сезона «Битвы экстрасенсов». Даже у съемочной группы не было сомнений в том, что она обладает особенным даром. Во время съемок люди часто замечали, что Фатима может влиять на электричество и технику, связанную с ним. Фатима решила стать участницей шоу для того, чтобы узнать, насколько сильны ее способности. Ей было интересно, сможет ли она справиться с испытаниями, которые сложнее, чем встречающиеся в жизни. Самое удачное — это «Мистер Х», но Фатима Хадуева отлично справлялась со всеми испытаниями, которые проходили все участники проекта «Битва экстрасенсов». Нет сомнений в том, что ее дар – настоящий.
Звезде «Битвы экстрасенсов» изуродовали лицо пластической операцией

Как и многие победители и участники «Битвы экстрасенсов», Фатима Хадуева принимает людей, которым нужна помощь мага. По ее признанию, чаще всего обращаются для снятия порчи или проклятия родственники привороженных парней и девушек, а также люди, которые не понимают, в чем причина их бед и проблем. Хадуева обучает только тех, кто желает помогать людям. Фатима проводит тренинги различной направленности.

«Битва экстрасенсов» — не единственное шоу, в котором участвовала Фатима Хадуева. Ее можно увидеть в реалити-шоу «Остров» 2013 года. В 2014 году Фатима была экспертом реалити-шоу «Бессонница». В качестве яснознающей она часто дает интервью для популярных телепередач, газет и журналов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: