Фанаты Тимати обвинили рэпера в обмане


Фанаты Тимати обвинили рэпера в обмане

Не так давно на официальной страничке Тимати в Инстаграм появилась информация того порядка, что популярный российский рэпер устраивает розыгрыш автомобиля марки Mercedes-Benz G-Class (в простонародии «гелик»). В частности, там речь шла о том, что нужно лишь ознакомиться с некими условиями и, выполняя их, испытать свою удачу и выиграть «гелик» звезды. Между тем, спустя некоторое время, пост с конкурсом был удалён без объяснения причины, и фанаты это заметили.

Безусловно, исчезновение правил розыгрыша просто без объяснения причин ещё можно было бы прокомментировать, как забывчивость Тимати. Якобы это в итоге и могло привести к тому, что он не назвал имя победителя конкурса. Однако буквально вчера в Инстаграм рэпера появилось фото, на котором Тимати позирует со своей дочерью Алисой на фоне того самого Гелендвагена. Возмущению фанатов звезды Black Star Тимура Юнусова (Тимати) не было предела.


Фанаты Тимати обвинили рэпера в обмане



Помониторив информационное пространство, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пришли к выводу, что Тимати, попросту вбросил в соцсеть фейковую новость, на которую купились практически все подписчики. И, поскольку признавать свои ошибки никто не желает, то рэпера обвинили в том, что он ведёт нечестную игру. Так, на фото Тимати с дочерью и «геликом» обрушился целый шквал комментов негативного содержания (орфография и пунктуация авторские):


«Это тот Гелик который типа на розыгрыше?))».

«Где пост про ГЕЛИК???, Зажали машину?».

«Тима, когда розыгрыш будет? Или это обман?».

«Насчёт Гелика передумал да?».

«С геликом был просто понт… людей подписали, а пост слили».






«Ребят салам, подскажите пожалуйста, гелентваген тима разыграл? или это был фейк ?».

«Тимати, ты же мужик я знаю, отвечай за базар про конкурс с геликом ! Или ты балабол? Людям интересно, почему пост удалил и все страницы розигрыша? Ты людям пишешь что бы они отвечали за базар, так сам держи слово. Когда и где розигрыш ?».



Фанаты Тимати обвинили рэпера в обмане



Разочарованные и фактически взбешённые фанаты в своём едином порыве были готовы буквально «порвать балабола». Как итог, под горячую руку фолловеров попала и несовершеннолетняя дочь рэпера, которую раскритиковали за то, что Алиса одета в чёрный костюм с черепом:


«Ребенок в черном… девочка должна быть маленькой… а не опережать события».

«Мдаааа…зачем девочку так страшно, мрачно одевать».

«Сам в черепах и ладно. Ребенку зачем черепа?».

«Что за идиотизм… прививать ребенку бандитский стиль и самому наряжаться в непонятно кого».


По сути, здесь речь идёт о том, что фанаты и подписчики в Инстаграм на страничку Тимати потребовали «ответить за базар» и отдать «Гелендваген». Однако сам Тимати сохраняет олимпийское спокойствие и никак не реагирует на вызовы. Впрочем, не комментируют ситуацию и представители певца. Поэтому ИА «Экспресс-Новости» рекомендует раздосадованным фанатам просто смириться с реальностью – розыгрыш Mercedes-Benz G-Class был обычным фейком…


Фанаты Тимати обвинили рэпера в обмане


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: