Путин — крестный отец Ксении Собчак


Путин — крестный отец Ксении Собчак

Содержание
  • Как связаны политики
  • Прокуратура проверила на экстремизм слова Собчак о Крыме
  • Собчак прививает сыну «правильные жизненные ценности»

Слухи о том, что В.В. Путин — крестный отец Ксении Собчак имеют лишь косвенные доказательства. В своё время эти подозрения возникли из-за тесной дружбы Анатолия Собчака и его помощника Владимира Путина.

Семейные праздники, поездки, всё это они делали вместе. На основании фотографий с крестин, где так же присутствовал нынешний президент, многие предположили, что именно Путин крестный отец Ксении Собчак. А кто, как не он? Ближайший друг, советник и соратник. Как отмечали в ближайшем окружении бывшего мэра, тот умел разбираться в людях и в смутные годы он хотел обезопасить свою семью, породнившись таким образом с перспективным политиком.

Как связаны политики


Путин — крестный отец Ксении Собчак

Владимир Путин долгое время работал с отцом Ксении, первым мэром города Санкт-Петербурга, Анатолием Собчаком. Кроме того, он был близким другом семьи. В Сети и сейчас есть много фотографий, где Путин и семья Собчака запечатлены вместе. Кроме того, судя по фото, в детстве Ксения была дружна с дочерьми президента.

Доказательством того, что Путин — крестный отец Собчак для многих является фото с крестин двенадцатилетней Ксении, на которых он присутствовал еще до того, как стал первым лицом в государстве.

Долгое время девушка не отрицала факт того, что является крестницей президента Российского государства. Она отказывалась от каких-либо комментариев по этому поводу, но и не опровергала слухи. Однако, уже участвуя в политической гонке, Ксения Анатольевна сообщила — Путин тогда просто приходил на крестины, не более. От матери Собчак узнала, что ее настоящим крестным является некто отец Гурий. Кандидат в президенты признается — она хотела бы общаться с Гурием, но сейчас не поддерживает отношения с крестным. А вот крестная мать Ксении является подругой ее семьи.
Путин — крестный отец Ксении Собчак

«Я очень хочу найти своего крестного отца… Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили».

Прокуратура проверила на экстремизм слова Собчак о Крыме


Активисты, которые подали на Ксению Собчак заявление в прокуратуру, получили ответ: экстремизма в словах бывшего кандидата в президенты России об «украинском Крыме» нет.






Конфликт между Ксенией Собчак и организацией «Гражданский патруль» начался в октябре 2017 года, когда, будучи кандидатом в президенты России, Собчак выразила свое мнение о принадлежности Крыма. Он заявила, что с точки зрения международного права Крым – украинский.

Это заявление возмутило общественников, и они попросили прокуратуру проверить эти слова на экстремизм, ведь Собчак сомневается в территориальной целостности страны, которой к тому же собирается руководить.

Сегодня глава общественной организации Ростислав Антонов получил документ из ведомства, согласно которому прокуратура не усмотрела противоправных действий со стороны Собчак.
Путин — крестный отец Ксении Собчак

Собчак прививает сыну «правильные жизненные ценности»


Собчак понимает, что детям звездных родителей приходится очень тяжело, потому что она сама была такой девочкой. Она призналась, что в школе на нее все тыкали пальцами, а в классе стояла гробовая тишина, когда там появлялась она. Ксению сопровождал ее личный охранник, что не очень нравилось ей. Платона Собчак воспитывает совсем по-другому. Она прививает сыну правильные жизненные ценности.
Путин — крестный отец Ксении Собчак

В одном из интервью телеведущая и политик сообщила, что не собирается следовать примеру родителей. Она отметила, что хочет меньше баловать наследника, меньше покупать ему игрушек, а больше уделять ему внимания и дарить любовь. Собчак хочет воспитать Платона так, чтобы он не рос тщеславным мальчиком. По ее мнению, человек может стать особенным не от того, что родился в богатой семье, а от того, каким стал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: