Анастасия Костенко и Дмитрия Тарасов стали родителями


Анастасия Костенко и Дмитрия Тарасов стали родителями

У супруги знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова ростовской модели Анастасии Костенко много подписчиков в «Инстаграм». Многие из них по фотографиям девушки гадали, кто у нее родиться. Многие предрекали дочку, и действительно, вчера, 10 июля, родилась прекрасная малышка.

Мама Анастасии Костенко поблагодарила дочь на внучку, призналась, что счастлива обрести новый статус, и в настоящий момент времени ее эмоции зашкаливают. Для модели доченька — первенец, и сейчас она привыкает к новой роли в своей жизни — быть мамой.

У Дмитрия Тарасова родилась вторая дочь


Анастасия Костенко и Дмитрия Тарасов стали родителями

Конечно, не мог не поделиться радостью в «Инстаграм» сам Дмитрия Тарасов. На своей страничке 31-летний футболист опубликовал снимок с ребенком на руках, и сделал под ним подпись. Уже экс-звезда «Локомотива» поблагодарил свою молодую благоверную за дочку, и выразил нежные отцовские чувства в хэштегах #принцесса#доча#второйразпапа.






Вскоре и сама Анастасия Костенко опубликовала семейный снимок, сделанные в первые часы после родов. Модели написала, что дочь родилась ростом 50 сантиметров, и весит 2940 грамм. Девушка поблагодарила своего супруга за чувства, которые она переживает рядом с ним.
Анастасия Костенко и Дмитрия Тарасов стали родителями

Роды Анастасии Костенко прошли в клинике «Лапино», где рожают многие телезвезды. Именно там появились на свет дети Примадонны и Максима Галкина, также сынок Ксении Собчак.

Напомним: незадолго до родов закончилось действие контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом», и он остался без работы. Но не это сейчас волнует счастливых родителей. Для Анастасии малышка — первый ребенок, для Дмитрия — вторая дочь, потому как от первого брака он воспитывает 9-летнюю Ангелину.

Анастасия Костенко Дмитрию Тарасову третья жена. Два года назад он развелся с эпатажной, вездесущей Ольгой Бузовой. Тогда поклонники пары сразу поняли, что у футболиста есть другая женщина, и не ошиблись: после развода с Ольгой он начал встречаться с Анастасией. На ней он женился 10 января, и вот ровно через 7 месяцев родилась дочь. Не сложно догадаться, что на свадьбе Анастасия уже была в положении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: