• 14:27 – Последний день жизни Марьянова восстановлен по минутам 
  • 14:26 – Панин назвал Галкина гомосексуалистом 
  • 14:25 – Собчак срочно спряталась из-за угроз 
  • 14:25 – Алексей Панин сделал шокирующее признание 


Виктория Дайнеко поделилась подробностями болезни своей дочери

Виктория Дайнеко поделилась подробностями болезни своей дочери

Виктория Дайнеко рассказала о подробностях болезни маленькой дочери. Пост об этом российская исполнительница опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.
Вот-вот состоится развод певицы с супругом, поэтому Виктория привыкает к роли матери-одиночки. Впрочем, унывать явно в её планы не входит, поэтому она отправилась вместе с наследницей в славную французскую местность под названием Эльзас. К несчастью, путешествие омрачилось с самого начала, так как девочка заболела: у неё наблюдалось повышение температуры тела, а также сильный кашель. Кроме того, через некоторое время вирус одолел и саму Викторию.

Выпускница "Фабрики звёзд-5" добавила, что больше половины времени она и дочка бегали по врачам, но всё же общее впечатление от поездки во Францию осталось положительным. Удалось посетить множество красивейших мест, например, Париж - город влюблённых. По признанию Дайнеко, французская столица навсегда останется для неё одним из самых любимых мест на планете. Кстати, дочь певицы тоже очень полюбила этот город, поэтому ни минуты не хотела оставаться в отеле.

В апреле 2015 года Виктория Дайнеко вышла замуж за ударника группы DrumCast Дмитрия Клеймана, а в октябре того же года у них родилась дочь. В настоящее время пара разводится.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: