В Сети опубликовано интервью Аллы Пугачёвой с актёром Олегом Меньшиковым


В Сети опубликовано интервью Аллы Пугачёвой с актёром Олегом Меньшиковым

Замечательное интервью получилось взять актёру Олегу Меньшикову у Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачёвой. Она давно уже не давала никаких интервью и вот решила рассказать о своей жизни, о своих малышах и любимом муже. Рассказ певицы получился и ироничным, и пропитанным сарказмом, однако было видно, что Пугачёва серьёзно относится к этому диалогу.

Тепло отнеслась к Пугачёвой и публика, которая встала, едва лишь певица вошла в студию. Взять интервью у звезды актёр решил после её приглашения к себе на беседу. Артистка любит иногда так пообщаться с кем-либо из коллег, которых она считает интересными личностями.

Частым гостем таких посиделок у певицы является Михаил Жванецкий, который с полуслова понимает Примадонну и сразу же отвечает, что всё понял, сейчас будет, поляну организует, и они поговорят.






Что касается воспитания детей, тут звёздная семья единодушна в плане того, что они вполне согласны с японцами, что до пяти лет ребёнка наказывать никак нельзя, иначе его развитие не будет гармоничным. Таким образом, малыши не знают негатива, полны жизни и излучают исключительно положительные эмоции.



В чём артистка не согласна с супругом – так это в том, что он регулярно выставляет фото и видео с участием детей в Интернет, но Максим считает, что это лучше, чем за ними бы постоянно охотились папарацци – и это обязательно так и было бы.

Если же говорить в общем об интервью с Аллой Борисовной, то оно доставило удовольствие не только тому, кто интервьюировал, но и самой Алле Борисовне, и зрителям, находящимся в зале, и, судя по добрым в подавляющем своём большинстве комментариям, тем, кто теперь имеет возможность смотреть интервью в Сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: